Рыба по-сицилийски
50 мин
количество порций 6

Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Готовится она достаточно быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хек 1 Штука
  • Картофель 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Оливки зеленые 10 Штук
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Травы 1 Щепотка
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей и нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 4

Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.

Шаг 5

Добавьте томатную пасту, налейте немного воды, все хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут.

Шаг 6

В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Шаг 7

Рыба по-сицилийски готова.

Шаг 8

Переложите блюдо в тарелку и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×