Рыба по-сицилийски
Рыба по-сицилийски - это очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вкусного обеда или ужина. Готовится она достаточно быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хек 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Оливки зеленые 10 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Травы
1 Щепотка
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель хорошо вымойте, почистите и нарежьте на маленькие кубики. Лук очистите от шелухи и порубите. Оливки нарежьте колечками. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на средние кусочки. Чеснок натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Рыбу хорошо помойте, очистите от внутренностей и нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты и обжаривайте их 10-15 минут.
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, налейте немного воды, все хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут.
Шаг 6
В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.
Шаг 7
Рыба по-сицилийски готова.
Шаг 8
Переложите блюдо в тарелку и подавайте к столу.