Припущенная в молоке рыба по-старорусски
Интересное старинное русское блюдо, очень простое в приготовлении. Подойдет любая рыба без костей. Блюдо получается очень сочным и нежным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбное 800 Грамм
- Лук красный 2 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Лавровый лист 1 Ст. ложка
- Перец душистый 4 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.
Шаг 2
2. Выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.
Шаг 3
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите сверху.
Шаг 4
4. Положите перец и лавровый лист, кусочки масла. Посолите, поперчите.
Шаг 5
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Скумбрия в горчичной заливке
1 ч. 0 мин
Лосось в духовке с овощами
1 ч. 0 мин
Форель, запеченная с овощами
1 ч. 20 мин
Рыба под сметанным соусом в духовке
2 ч. 15 мин
Осетр, запеченный в духовке
1 ч. 0 мин
Терпуг в фольге
30 мин
Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном
55 мин
Щука в фольге