Припущенная в молоке рыба по-старорусски
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Припущенная в молоке рыба по-старорусски

Интересное старинное русское блюдо, очень простое в приготовлении. Подойдет любая рыба без костей. Блюдо получается очень сочным и нежным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбное 800 Грамм
  • Лук красный 2 Штуки
  • Молоко 1 Стакан
  • Лавровый лист 1 Ст. ложка
  • Перец душистый 4 Штуки
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.

1. Рыбное филе нарежьте порционными кусочками.

Шаг 2

2. Выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.

2. Выложите в жаропрочную форму, смазанную маслом.

Шаг 3

3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите сверху.

3. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите сверху.

Шаг 4

4. Положите перец и лавровый лист, кусочки масла. Посолите, поперчите.

4. Положите перец и лавровый лист, кусочки масла. Посолите, поперчите.

Шаг 5

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×