Рыбный крамбль
40 мин
количество порций 3

Рыбный крамбль

Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 80 Миллилитров
  • Сливочное масло 10 Грамм
  • Мука 15 Грамм
  • Пшеничные сухари 15 Грамм
  • Сливочное масло 15 Грамм
  • Соль, черный перец - По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.

Шаг 2

Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку.

Шаг 3

Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. Еще раз измельчаем в блендере.

Шаг 4

Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем - слой взбитых яиц с молоком, наверх - слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 20-25 минут в температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбный крамбль"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбный крамбль
Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×