Рыбный крамбль
Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 300 грамм
- Яйца 2 штуки
- Молоко 80 мл
- Сливочное масло 10 грамм
- Мука 15 грамм
- Пшеничные сухари 15 грамм
- Сливочное масло 15 грамм
- Соль, черный перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.
Шаг 2

Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку.
Шаг 3

Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. Еще раз измельчаем в блендере.
Шаг 4

Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем - слой взбитых яиц с молоком, наверх - слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 20-25 минут в температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный крамбль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
5
Похожие рецепты

Крамбль
Вишня без косточек
Мука пшеничная
Масло сливочное
Мука миндальная
Сахар тростниковый
Имбирь свежий
Вишневый ликер или ратафия
Соль
Крамбль – английская выпечка с хрустящей корочкой из крошек, распределенных поверх начинки, чаще всего – фруктовой. Десерт подают в порционных формочках, с чайной ложечкой. Смотрите рецепт!

Крамбл с грушами, фундуком и шоколадом
Масло сливочное
Мука пшеничная
Фундук
Сахар коричневый
Шоколадные капли
Груша
Когда хочется вкусного десерта, этот рецепт всегда выручит. Ведь для приготовления нам потребуется совсем немного ингредиентов и сил. Десерт получается у всех без исключения. Готовим вкусно!

Похлебка из лосося
Бульон
Лосось
Сливки жирные
Сливочный сыр
Сливочное масло
Томатная паста
Сушеная петрушка
Сушеный укроп
Картофель
Сельдерей
Чеснок
Лук-порей
Лавровый лист
Соль, перец
Похлебка из лосося относится к деликатесным рыбным супам, так как и сам лосось - рыба с богатым вкусом и ароматом. Узнайте, как приготовить вкуснейший суп из лосося.

Крамбль баклажанный
Сыр мягкий
Мука пшеничная
Сыр твердый
Масло сливочное
Сухари панировочные
Орегано
Баклажаны
Помидоры
Масло подсолнечное
Соль пищевая
Крамбль - традиционное английское блюдо, которое готовится при помощи духовки. В данном случае будем готовить баклажанный крамбль - без мяса.
Французский пирог киш с лососем
Семга или лосось
Мука
Сливки
Сыр твердый
Сливочное масло
Яйца
Соль, перец
Мускатный орех
Киш – это открытый пирог родом из Франции, основой которого является песочное тесто с заливкой из смеси сливок, яиц и сыра. Начинка может быть самая разнообразная: от овощных, до рыбных или мясных.
Мангово-банановый крамбль
Мука кукурузная
Сахар коричневый
Кусочки сливочного масла
Коричневый сахар
Ром
Ванильный сахар
Сливочное масло
Кайенский перец
Манго
Бананы
Пакетик ванильного сахара
Соль
Рецепт новогоднего десерта похожего на запеканку. Вкусная начинка под рассыпчатой крошкой.

Рыба по-купечески
Рыба
Упаковка теста слоеного
Лук репчатый
Морковь
Яйцо
Зелень свежая
Соль
Перец черный молотый
Если вам по душе исконные блюда русской кухни, если заливное и блины вам больше по душе, чем суши и пицца, то вы обязательно оцените традиционный рецепт рыбы по-купечески.
Салака тушеная
Салака
Морковь
Помидоры
Корень сельдерея
Репчатый лук
Растительное масло
Петрушка
Укроп
Соль
По моему рецепту салака тушится с морковью, помидорами, сельдереем и луком. Получается очень вкусное и ароматное блюдо, к которому подходит любой гарнир.
Рыбный пирог с тестом фило
Филе красной рыбы
Тесто фило
Сливки
Лук порей
Масло сливочное растопленное
Сыр Пармезан
Кунжут
Розмарин
Лимон
Яйца куриные
Соль
Перец молотый
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте!
Кабачковый крамбл
Сметана
Зелень
Сливочное масло
Мука пшеничная
Сыр твердый
Растительное масло
Кабачок
Лук репчатый
Сейчас, когда сезон овощей в самом разгаре, обязательно попробуйте приготовить кабачковый крамб, это легкое и вкусное блюдо разнообразит ваш рацион. Смотрим!

Банановый крамбл
Апельсиновый сок
Овсяные хлопья
Сливочное масло
Сахар
Мука
Ванильный экстракт
Мускатный орех молотый
Соль
Бананы
Банановый крамбл – чудесный, вкусный, полезный и достаточно сытный завтрак. Нежная, тающая во рту мякоть банана, запеченная под хрустящей овсяной крошкой, врядли оставит вас равнодушными.