Рыбный крамбль
Рыбный крамбль - традиционное британское блюдо, представляющее собой рыбное филе, покрытое крошкой. Вкусно и по-британски просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе белой рыбы 300 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 80 Миллилитров
- Сливочное масло 10 Грамм
- Мука 15 Грамм
- Пшеничные сухари 15 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль, черный перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Взбиваем яйца с молоком, солим и перчим.
Шаг 2
Кладем пшеничные сухари в блендер, измельчаем в крошку.
Шаг 3
Туда же добавляем муку, сливочное масло и соль. Еще раз измельчаем в блендере.
Шаг 4
Берем форму для выпекания, смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем слой нарезанного филе белой рыбы, затем - слой взбитых яиц с молоком, наверх - слой пшеничных крошек с мукой. Выпекаем 20-25 минут в температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рыбный крамбль"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Запеканка из лососевых молок
1 ч. 0 мин
Шведская запеканка с лососем
1 ч. 0 мин
Хек на овощной подушке
35 мин
Запеканка из форели
1 ч. 0 мин
Лазанья с форелью
45 мин
Каннеллони с рыбой
1 ч. 0 мин
Рыбная лазанья
1 ч. 0 мин
Запеканка из рыбы и картофеля