Сливовый крамбл
Крамбл — это очень лёгкая запеканка или пирог с начинкой, который едят не кусочками, а накладывают ложкой. Прежде я не знала о его существовании, но недавно попробовала и просто влюбилась!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слива без косточек 700 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сливу помойте и разделите напополам. Посыпьте её половиной сахара, варите фрукты 6 минут, постоянно помешивая. Потом переложите сливы в жаропрочную форму.
Шаг 2
Теперь масло разотрите с оставшимся сахаром и мукой. Сделайте крошку, посыпьте ею сливы.
Шаг 3
Запекайте пирог 25 минут до румяного цвета. Потом можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
"Баноффи пай" с выпечкой
1 ч. 30 мин
Тоффи пудинг
1 ч. 40 мин
Бисквит королевы Виктории
1 ч. 0 мин
Английское печенье
1 ч. 0 мин
Сконы
2 ч. 0 мин
Эдвардианский тыквенный пирог
1 ч. 30 мин
Простые кукурузные булочки
50 мин
Простой клубничный пирог со сливками