Крамбл со смородиной
Крамбл – это традиционный английский пирог. Он прост в приготовлении и очень вкусный. Предлагаю вас рецепт приготовления крамбла со смородиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 350 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 110 Грамм
- Ванилин 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка
- Смородина 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
37 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйцо с 2 столовыми ложками сахара, солью, сметаной и ванилью.
Шаг 2
Добавьте растопленное масло и муку.
Шаг 3
Замесите тесто и поставьте в холодильник на 40 минут. Затем поместите его в форму и выпеките в течение 20 минут.
Шаг 4
Далее выложите на корж ягоды, смешанные с сахаром и крахмалом, и выпекайте еще 30 минут при 180 градусах.
Видео рецепт "Крамбл со смородиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пирог Елочка из слоеного теста и джема "Махеевъ"
3 ч. 0 мин
Медовые пирожные
35 мин
Мягкое яблочное печенье
2 ч. 0 мин
Хачапури с тунцом
7 ч. 0 мин
Простенький торт с вишней
1 ч. 0 мин
Шоколадный торт с черникой
3 ч. 40 мин
Шанежки с творогом
1 ч. 30 мин
Венский шоколадный торт