Смородиновое печенье
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Смородиновое печенье

Сладости любят все, особенно печеньки! И очень многие из нас налегают именно на них. Поэтому сегодня я спешу поделиться тем, как приготовить смородиновое печенье. Простой и очень вкусный десерт к чаю!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черная смородина 150 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сахарная пудра 80 Грамм
  • Крахмал 15 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Молоко сгущенное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

347 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сливочное масло достаем из холодильника заранее. После чего взбиваем его вместе с сахарной пудрой и смородиной. Добавляем сгущенное молоко и крахмал с мукой, перемешиваем.

Шаг 2

Из получившейся массы формируем колбаску. Оборачиваем ее фольгой. Отправляем в морозильную камеру на полчасика.

Шаг 3

Нарезаем нашу колбаску из теста на мидальоны. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Шаг 4

Вот и готово наше печенье из черной смородины! Украшаем его свежими веточками ягоды. Подаем к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Смородиновое печенье"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Смородиновое печенье
Оценить рецепт
4.3 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×