Смородиновое печенье
Сладости любят все, особенно печеньки! И очень многие из нас налегают именно на них. Поэтому сегодня я спешу поделиться тем, как приготовить смородиновое печенье. Простой и очень вкусный десерт к чаю!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черная смородина 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Крахмал 15 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Молоко сгущенное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло достаем из холодильника заранее. После чего взбиваем его вместе с сахарной пудрой и смородиной. Добавляем сгущенное молоко и крахмал с мукой, перемешиваем.
Шаг 2
Из получившейся массы формируем колбаску. Оборачиваем ее фольгой. Отправляем в морозильную камеру на полчасика.
Шаг 3
Нарезаем нашу колбаску из теста на мидальоны. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Шаг 4
Вот и готово наше печенье из черной смородины! Украшаем его свежими веточками ягоды. Подаем к чаю, кофе или какао. Приятного аппетита!