Бискотти с миндалем и смородиной
Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Кукурузная мука 3/4 Стакана
- Миндаль 1 Стакан
- Сушеная смородина 1/2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
-
Цедра лимона и апельсина
По вкусу
1 апельсина и 2 лимонов
Шаг 1
![1. Вот из таких ингредиентов мы будем печь бискотти с миндалем и смородиной.](https://img.povar.ru/mobile/08/d9/15/97/biskotti_s_mindalem_i_smorodinoi-505084.png)
1. Вот из таких ингредиентов мы будем печь бискотти с миндалем и смородиной.
Шаг 2
![2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.](https://img.povar.ru/mobile/fb/95/de/e7/biskotti_s_mindalem_i_smorodinoi-505085.png)
2. Сахар взбейте с яйцами и цедрой. Отдельно соедините пшеничную и кукурузную муку с солью и разрыхлителем. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шаг 3
![3. Соедините вместе все ингредиенты, добавьте орехи и сушеные ягоды.](https://img.povar.ru/mobile/d5/b8/39/52/biskotti_s_mindalem_i_smorodinoi-505087.png)
3. Соедините вместе все ингредиенты, добавьте орехи и сушеные ягоды.
Шаг 4
![4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.](https://img.povar.ru/mobile/25/ad/3e/16/biskotti_s_mindalem_i_smorodinoi-505088.png)
4. Разделите тесто на две части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, сформировав вот такие прямоугольники. Отправьте в духовку и запекайте 35-40 минут.
Шаг 5
![5. Остудите минут 10, нарежьте острым ножом на тонкие ломтики.](https://img.povar.ru/mobile/2f/d4/05/24/biskotti_s_mindalem_i_smorodinoi-505090.png)
5. Остудите минут 10, нарежьте острым ножом на тонкие ломтики.
Шаг 6
![6. Выложите снова на противень или на решетку и подсушите еще минут 15-20.](https://img.povar.ru/mobile/5f/2d/ef/73/biskotti_s_mindalem_i_smorodinoi-505092.png)
6. Выложите снова на противень или на решетку и подсушите еще минут 15-20.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке)](https://img.povar.ru/mobile/0c/5b/74/3c/jarenie_pirojki_prostoi_recept_na_sivorotke-486491.jpg)
![Ромовый кекс с изюмом](https://img.povar.ru/mobile/9a/ad/89/04/romovii_keks_s_iziumom-356435.jpg)
![Кальцоне с брокколи](https://img.povar.ru/mobile/b9/ca/c9/e1/kalcone_s_brokkoli-290648.jpg)
![Клубничный крамбл](https://img.povar.ru/mobile/41/18/98/ca/klubnichnii_krambl-201770.jpg)
![Пирожки из творожного теста](https://img.povar.ru/mobile/f1/6d/19/c9/pirojki_iz_tvorojnogo_testa-192128.jpg)
![Пирожки с куриной печенью](https://img.povar.ru/mobile/ff/87/3a/c9/pirojki_s_kurinoi_pecheniu-191093.jpg)