Бискотти с изюмом и шоколадом
Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Изюм мелкий 50 Грамм
- Шоколад черный 100 Грамм
- Миндаль целый 50 Грамм
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Яйцо куриное 2 Штуки
Шаг 1
![1. Просеянную муку смешайте с сахаром и разрыхлителем. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите массу в крошку.](https://img.povar.ru/mobile/99/1d/bd/cf/biskotti_s_iziumom_i_shokoladom-399373.jpg)
1. Просеянную муку смешайте с сахаром и разрыхлителем. Затем добавьте сливочное масло комнатной температуры и разотрите массу в крошку.
Шаг 2
![2. Добавьте слегка взбитые венчиком яйца комнатной температуры. Добавьте нарубленный шоколад, мелкий изюм и целые миндальные орехи.](https://img.povar.ru/mobile/8e/fd/75/a9/biskotti_s_iziumom_i_shokoladom-399374.jpg)
2. Добавьте слегка взбитые венчиком яйца комнатной температуры. Добавьте нарубленный шоколад, мелкий изюм и целые миндальные орехи.
Шаг 3
![3. Смачивая руки водой, скатайте из теста две колбаски, выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.](https://img.povar.ru/mobile/26/7d/9d/32/biskotti_s_iziumom_i_shokoladom-399375.jpg)
3. Смачивая руки водой, скатайте из теста две колбаски, выложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
Шаг 4
![4. Затем дайте бискотти остыть до комнатной температуры. Затем нарежьте печенье толщиной 1 см и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы печенье превратилось в сухари.](https://img.povar.ru/mobile/5d/28/c5/cc/biskotti_s_iziumom_i_shokoladom-399376.jpg)
4. Затем дайте бискотти остыть до комнатной температуры. Затем нарежьте печенье толщиной 1 см и отправьте в разогретую до 160 градусов духовку на 15-20 минут, чтобы печенье превратилось в сухари.
Шаг 5
![5. Дайте печенью полностью остыть. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/4a/11/f0/a7/biskotti_s_iziumom_i_shokoladom-399377.jpg)
5. Дайте печенью полностью остыть. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бискотти с изюмом и шоколадом"
![Видео рецепт Бискотти с изюмом и шоколадом](https://i.ytimg.com/vi/8m2nr_QSl3Y/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Печенье Причуда](https://img.povar.ru/mobile/8b/31/3c/2a/pechene_prichuda-576644.jpg)
![Печенье Нутелла](https://img.povar.ru/mobile/40/1c/d4/33/pechene_nutella-463665.jpg)
![Печенье с шоколадом и зефирками](https://img.povar.ru/mobile/da/ab/e7/d1/pechene_s_shokoladom_i_zefirkami-499759.jpg)
![Печенье с картофельными чипсами](https://img.povar.ru/mobile/15/2e/d4/82/pechene_s_kartofelnimi_chipsami-489922.jpg)
![Печенье с шоколадом и апельсином](https://img.povar.ru/mobile/db/2b/8d/b1/pechene_s_shokoladom_i_apelsinom-467459.jpg)
![Овсяное печенье](https://img.povar.ru/mobile/d2/74/48/61/ovsyanoe_pechene-432185.png)
![Брауни с карамелью](https://img.povar.ru/mobile/ab/9f/b1/63/brauni_s_karameliu-211280.jpg)