Бискотти с шоколадом
Бискотти с шоколадом - длинные печенья, покрытые шоколадом, родом из Франции. Их можно опускать в кофе, вино, горячий шоколад. Бискотти могут быть самого разного аромата - анисовые, миндальные, др.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 штуки
- Цедра апельсина 2 ст. ложки
- Миндаль 3/4 стакана
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Экстракт миндаля 1/4 ч. ложки
- Ванилин По вкусу
- Соль 1/4 ч. ложки
- Мука 250 грамм
- Шоколад 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Яйца с сахаром взбейте до белого цвета.
Шаг 3

Добавьте миндальный экстракт, ванилин, цедру, орехи.
Шаг 4

Добавьте муку и замесите тесто.
Шаг 5

Тесто разделить на две части и выпечь два плоских батончика при 170 градусах 40 минут.
Шаг 6

Готовые батончики охладите и разрежьте на равные полоски.
Шаг 7

Снова уложите их на противень и выпекайте 8 минут, переверните и выпекайте еще 7 минут.
Шаг 8

Шоколад растопите на водяной бане.
Шаг 9

Еще горячее печенье окуните в шоколад и дайте ему остыть.
Видео рецепт "Бискотти с шоколадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
4
Похожие рецепты

Шоколадные бискотти с миндалем
Сливочное масло
Горький шоколад
Яйца крупные
Эспрессо
Экстракт ванили
Соль
Сода
Разрыхлитель
Рецепт приготовления бискотти с какао, кофе эспрессо, ванильным экстрактом, фундуком и горьким шоколадом.

Бискотти с изюмом и шоколадом
Мука
Масло сливочное
Шоколад черный
Сахар
Изюм мелкий
Миндаль целый
Разрыхлитель
Яйцо куриное
Сегодня расскажу, как приготовить бискотти с изюмом и шоколадом, невероятно вкусное итальянское печенье, главный плюс которого в том, что его можно хранить в герметичной таре несколько месяцев.

Шоколадные бискотти
Мука пшеничная
Сахарный песок
Мука цельнозерновая
Сушеная клюква
Мак
Какао
Разрыхлитель
Яйца куриные
Апельсин
Рецепт итальянского печенья бискотти позволяет импровизировать как с различными добавками, так и с самим тестом для этой выпечки. Результатом такой импровизации стали необычные шоколадные бискотти.

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками
Мука
Сахар
Сушеная клюква
Фисташки
Какао
Апельсиновая цедра
Ванильный экстракт
Разрыхлитель
Соль
Сода
Яйца
Шоколадная версия любимого итальянского печенья. Рекомендую рецепт, как приготовить шоколадные бискотти с клюквой и фисташками. Это печенье принято подавать уже охлажденным с кофе или горячим чаем.

Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
Орех миндаля (ядро)
Мука высший сорт
Клюква сушеная
Сахарный песок
Шоколад темный
Какао-порошок
Разрыхлитель для теста
Яйцо
Яйцо (на смазку)
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" готовится очень просто и быстро. Надо приготовить тесто, сформировать бискотти и запечь их в духовке. На все у вас уйдет около часа.

Бискотти (Biscotti)
Мука
Сахар
Тертый миндаль
Цедра апельсина
Порошок для выпечки
Ванильный экстракт
Поваренная соль
Миндальный экстракт
Яйцо
Итальянское длинное жесткое печенье которое можно кушать погружая в кофе, горячий шоколад или вино.

Итальянские "Бискотти"
Мука
Сахарный песок
Миндаль
Изюм
Экстракт ванили
Разрыхлитель
Яйца
Соль
Расскажу вам рецепт «Бискотти», которым пользуюсь сама уже долго. Печенье долго можно хранить в контейнере под закрытой крышкой, оно вкусное и хрустящее – отличное лакомство.

Итальянское печенье (бискотти)
Мука
Сахар
Сливочное масло
Сахарная пудра
Разрыхлитель
Лимон
Яйцо
Соль
Бискотти — небезызвестная европейская выпечка, подаваемая к кофе. Именно к этому напитку, ведь итальянцы редко пьют чай. Для замеса теста нужны самые доступные продукты, поэтому попробуем его сделать.
Печенье "Бискотти" с орехами
Мука
Сахар
Масло сливочное
Орехи
Ванильный сахар
Разрыхлитель
Яйцо
Соль
Предлагаю приготовить к чаю вкусное, хрустящее и дважды запеченное печенье итальянской кухни. Отличный вариант для всей семьи, с ним справится любая домохозяйка. Берите рецепт на вооружение!

Пряные бискотти
Мука
Сахар
Коричневый сахар
Сливочное масло
Разрыхлитель
Ванильный экстракт
Корица
Имбирь сушеный
Соль
Яйца
Мускатный орех
Гвоздика молотая
Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти.

Бискотти с миндалем и смородиной
Мука
Миндаль
Сахар
Кукурузная мука
Сушеная смородина
Разрыхлитель
Соль
Яйцо
Цедра лимона и апельсина
Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно!

Бискотти с пармезаном и ветчиной
Мука
Пармезан тертый
Масло сливочное
Ветчина
Яйца
Соль, перец
Бискотти с пармезаном и ветчиной - традиционное итальянское печенье, чем-то напоминающее запеченные кусочки хлеба. Хрустящие и ароматные, они являются великолепной закуской и хорошо идут к вину.