Бискоти Рококо
40 мин
количество порций 12

Бискоти Рококо

Рецепт приготовления итальянского печенья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Молотый миндаль 200 Грамм
  • Сахар 180 Грамм
  • Дрожжи 14 Грамм
  • Сливочное масло 35 Грамм
    порезать
  • Цедра лимона 1 Штука
  • Цедра апельсина 1 Штука
  • Белое сладкое вино 120 Миллилитров
  • Яйца 2+1 Штука
  • Цукаты 150 Грамм
    рубленые
  • Миндаль 150 Грамм
    порезать
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Тертый мускатный орех 1 Щепотка
  • Сахарная пудра 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи

Шаг 2

Добавить масло и перемешать.

Шаг 3

Добавить лимонную и апельсиновую цедру ...

Шаг 4

... вино, 2-а, слегка, взбитых яйца ...

Шаг 5

... цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.

Шаг 6

Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.

Шаг 7

Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.

Шаг 8

Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.

Шаг 9

Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт "Бискоти Рококо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бискоти Рококо
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×