Бискоти Рококо
Рецепт приготовления итальянского печенья.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Молотый миндаль 200 Грамм
- Сахар 180 Грамм
- Дрожжи 14 Грамм
-
Сливочное масло
35 Грамм
порезать - Цедра лимона 1 Штука
- Цедра апельсина 1 Штука
- Белое сладкое вино 120 Миллилитров
- Яйца 2+1 Штука
-
Цукаты
150 Грамм
рубленые -
Миндаль
150 Грамм
порезать - Корица 1 Чайная ложка
- Тертый мускатный орех 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи
Шаг 2
Добавить масло и перемешать.
Шаг 3
Добавить лимонную и апельсиновую цедру ...
Шаг 4
... вино, 2-а, слегка, взбитых яйца ...
Шаг 5
... цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.
Шаг 6
Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.
Шаг 7
Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.
Шаг 8
Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.
Шаг 9
Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.
Видео рецепт "Бискоти Рококо"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Профитроли "Тирамису"
1 ч. 0 мин
Бисквитные палочки
1 ч. 10 мин
Бискотти с миндалем и смородиной
1 ч. 0 мин
Итальянское пирожное "Канолли"
1 ч. 0 мин
Савоярди для тирамису
1 ч. 0 мин
Тирамису со сметаной
3 ч. 0 мин
Фокачча с вишней и розмарином
15 мин
Панини с нектарином и йогуртом