Бискоти Рококо
40 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Mashutik

Бискоти Рококо

Рецепт приготовления итальянского печенья.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 300 Грамм
  • Сливочное масло 35 Грамм
    порезать
  • Яйца 2+1 Штука
  • Миндаль 150 Грамм
    порезать
  • Тертый мускатный орех 1 Щепотка
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Сахар 180 Грамм
  • Сахарная пудра 1 Штука
  • Дрожжи 14 Грамм
  • Цукаты 150 Грамм
    рубленые
  • Цедра лимона 1 Штука
  • Молотый миндаль 200 Грамм
  • Цедра апельсина 1 Штука
  • Белое сладкое вино 120 Миллилитров
Количество порций

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи

Шаг 2

Добавить масло и перемешать.

Шаг 3

Добавить лимонную и апельсиновую цедру ...

Шаг 4

... вино, 2-а, слегка, взбитых яйца ...

Шаг 5

... цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех.

Шаг 6

Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино.

Шаг 7

Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким.

Шаг 8

Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см.

Шаг 9

Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт "Бискоти Рококо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бискоти Рококо
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×