Пирог с черноплодной рябиной
Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черноплодная рябина 200 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахарный песок 100 Грамм
- Разрыхлитель 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом подготавливаем все ингредиенты для пирога.
Шаг 2
2. Творог кладем в миску, добавляем к нему сахар. Все тщательно разминаем вилкой.
Шаг 3
3. Следующим шагом мы вбиваем яйца, все перемешиваем.
Шаг 4
4. Всыпаем заранее просеянную муку и упаковку разрыхлителя.
Шаг 5
5. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 6
6. Ягоды черноплодной рябины промываем.
Шаг 7
7. Отправляем их в миску с тестом.
Шаг 8
8. Перемешиваем аккуратно, чтобы не раздавить ягоды, и отправляем тесто в смазанную форму для выпечки.
Шаг 9
9. Ставим пирог в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса. Готовый пирог вынимаем из духовки и оставляем в форме на один час, после чего достаем его из формы, нарезаем и подаем к столу.