Картошка тушеная в молоке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Картошка тушеная в молоке

Этот прекрасный гарнир подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель получается очень нежный, рассыпчатый, в легком молочном соусе. Дополнить блюдо можно пряными травами и чесноком. Вкусно и ароматно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 700 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 30 Грамм
Количество порций

Калорийность

86 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте дольками, соломкой или кружками.

Шаг 3

В кастрюлю выложите картофель, залейте молоком. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 минут.

Шаг 4

В самом конце посолите, добавьте масло. Перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка тушеная в молоке"

Видео рецепт Картошка тушеная в молоке
Оценить рецепт
4.8, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×