Картошка тушеная в молоке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Картошка тушеная в молоке

Этот прекрасный гарнир подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель получается очень нежный, рассыпчатый, в легком молочном соусе. Дополнить блюдо можно пряными травами и чесноком. Вкусно и ароматно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 700 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Масло сливочное 30 Грамм

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте дольками, соломкой или кружками.

Картофель почистите и нарежьте дольками, соломкой или кружками.

Шаг 3

В кастрюлю выложите картофель, залейте молоком. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 минут.

В кастрюлю выложите картофель, залейте молоком. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 минут.

Шаг 4

В самом конце посолите, добавьте масло. Перемешайте и подавайте к столу.

В самом конце посолите, добавьте масло. Перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картошка тушеная в молоке"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×