Картошка тушеная в молоке
Этот прекрасный гарнир подойдет и к мясу, и к рыбе. Картофель получается очень нежный, рассыпчатый, в легком молочном соусе. Дополнить блюдо можно пряными травами и чесноком. Вкусно и ароматно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
86 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель почистите и нарежьте дольками, соломкой или кружками.
Шаг 3
В кастрюлю выложите картофель, залейте молоком. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне 20 минут.
Шаг 4
В самом конце посолите, добавьте масло. Перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Картошка тушеная в молоке"
Оценить рецепт
4.8
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Тушеный картофель по-корейски
30 мин
Картофель в собственном соку
45 мин
Картофель по-египетски
1 ч. 0 мин
Тушенная капуста с мясом и картошкой
1 ч. 10 мин
Жаркое по-домашнему в мультиварке
1 ч. 0 мин
Марвари блюдо
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
1 ч. 0 мин
Картофель, тушенный со свининой