Пюре с молоком
Можете ли вы пересчитать все существующие блюда из картофеля? Я точно нет, да и зачем это делать, лучше сразу готовить! С некоторыми рецептами мы знакомы с самого детства, и этот в их числе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Репчатый лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель промойте, очистите и крупно нарежьте. Залейте кусочки водой. Доведите её до кипения и посолите. Затем добавьте очищенную луковицу и лавровый лист. Варите картошку до готовности.
Шаг 2
После этого слейте почти всю воду. Вытащите лавровый лист и лук. Растолките картофель в пюре, добавив молоко с маслом.
Шаг 3
В конце добавьте в пюре соль. Всё перемешайте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Алёна
19.07.2017 22:40
Вкусная картошечка, ароматная и нежная))
Похожие рецепты
40 мин
Пюре из картофеля и кабачков
40 мин
Ёлочки из картофельного пюре
30 мин
Стампот
30 мин
Идеальное картофельное пюре
1 ч. 0 мин
Колканнон
1 ч. 0 мин
Новогодний торт "Кукареку"
1 ч. 0 мин
Пюре картофельное с брокколи
40 мин
Пюре картофельное с кабачком