Найти идеальный рецепт


Суп с курицей и кукурузой
1 ч.
4

Суп с курицей и кукурузой

Рецепт приготовления супа из курицы, лука, сельдерея, кукурузы, чеснока и кориандра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Луковица 1 штука
  • Стебель сельдерея 4 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Куриные бедра 650 грамм
  • Початок кукурузы 2 штуки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 1 штука
  • Кайенский перец 5.5 ч. ложки
  • Куриный бульон 900 мл
  • Вода 3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Приготовить бульон. Нарезать морковь. Крупно нарезать сельдерей. Разрезать лук пополам. В большой кастрюле на сильном огне обжарить чеснок в 2 столовых ложках оливкового масла. Когда масло станет шипеть, добавить куриные бедра (кожей вниз) и жарить 5 минут. Перевернуть курицу и жарить 3 минуты. Добавить воду, лавровый лист, 2 стакана куриного бульона. Довести до кипения, затем добавить 1 нарезанную морковь, 1 стебель нарезанного сельдерея и половину лука. Варить на медленном огне 30 минут.

Шаг 2

2. Пока бульон варится, мелко нарезать оставшийся лук. Выложить лук, оставшуюся морковь и сельдерей в миску. Промыть кинзу. Стебли мелко нарезать и добавить в миску с овощами. Листья оставить для украшения.

Шаг 3

3. В сковороде на сильном огне обжарить кукурузу до светло-коричневого цвета. Выложить на разделочную доску.

Шаг 4

4. Ножом извлечь все ядра из початка. Отложить в сторону.

Шаг 5

5. В большой кастрюле на сильном огне нагреть 1 столовую ложку масла. Добавить овощи и жарить 5 минут. Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, кукурузу и жарить в течение 2 минут. Убрать с огня и поставить в сторону.

Шаг 6

6. Когда бульон будет готов, убрать куриные бедра и положить их на тарелку. Дать остыть. Убрать все овощи из бульона и снять жир с поверхности ложкой.

Шаг 7

7. Когда курица остынет, удалить кости и кожу. Разломать пальцами на кусочки. Отложить в миску. Добавить куриный бульон, довести до кипения и добавить приготовленные овощи. Варить на медленном огне 10 минут. Добавить кайенский перец, измельченные куриные бедра и варить еще 10 минут. Приправить солью и перцем, украсить листьями кинзы и подавать.

Видео рецепт "Суп с курицей и кукурузой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с курицей и кукурузой
Оценить рецепт
3.4 7
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп с курицей и клецками
Вода Куриные грудки Сливочное масло Яйца Стебель сельдерея Бульонные кубики
Рецепт приготовления супа с куриными грудками, сельдереем, вареными яйцами и клецками.
1 ч.
4.4
Суп с курицей, морковью, сельдереем и клецками
Куриный бульон Куриная грудка Вода со льдом (или холодный бульон) Растительный жир Чеснок Сухой тимьян Сода Соль Репчатый лук Морковь Большие стебли сельдерея Лавровые листья
Рецепт приготовления супа с курицей, луком, морковью, сельдереем и клецками.
40 мин
3.9
Грибной суп с курицей и сыром пармезан
Грибы свежие Сливки 25% Филе куриной грудки Зерна кукурузы свежие Сыр пармезан тертый Масло сливочное Стебель сельдерея Мука пшеничная Тыква Соль Тимьян свежий Перец черный молотый Лук репчатый Морковь Картофель
Рецепт вкусного и сытного супа из идеального сочетания курицы, грибов и сыра.
40 мин
4.3
Крем-суп из курицы
Куриные окорочка Горошек консервированный Сливки 10% Картофель Морковь Растительное масло Соль Перец черный горошком Лук репчатый Лавровый лист
Предлагаю вашему вниманию крем-суп из курицы - один из самых нежных и сытных крем-супов, которые мне доводилось готовить и пробовать. Прекрасный способ согреться в зимнее время года.
1 ч.
4.6
134

×