Томатный суп-пюре итальянский
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Томатный суп-пюре итальянский

Вкусный, легкий томатный суп-пюре итальянский настоящая находка для летнего меню. Я попробовала его в ресторане и сразу начала искать рецепт. Нежный, даже сливочный вкус не оставил никого равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло оливковое 1\2 Стакана
    разделить на 2 части
  • Лук 1 Штука
  • Перезрелые помидоры 5 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
  • Базилик 1 Штука
    пучок
  • Тимьян 4 Штуки
    веточка
  • Орегано или майоран 4 Штуки
    веточки
Количество порций

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Помидоры помыть и почистить.

Шаг 3

Порезать помидоры на кусочки.

Шаг 4

В кастрюле разогрейте масло, добавьте туда нарезанный лук и чеснок, положите травы.

Шаг 5

В кастрюлю добавьте помидоры и соль. Варите примерно 10-15 минут.

Шаг 6

Из кастрюли удалите травы, добавьте масло и бальзамический уксус.

Шаг 7

Измельчите суп в блендере. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный суп-пюре итальянский"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп-пюре итальянский
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×