Томатный суп-пюре с курицей
Яркий, сочный и ароматный супчик понравится любителям легкой, но вкусной пищи. Рецепт приготовления томатного супа-пюре с курицей станет отличным дополнением вашего меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Кабачок 2 Штуки
- Морковь 1-2 Штук
- Лук 1 Штука
- Помидоры 4 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Специи, зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Сделайте пюре из томатов, лучше всего в блендере.
Шаг 3
Режем кабачки на средние кусочки, можно кубиками.
Шаг 4
Режем мелко лук и морковку кубиками, обжариваем в масле.
Шаг 5
Добавляем в луку курицу, нарезанную тоже кусочками. Обжариваем минут 6.
Шаг 6
Потом добавляем кабачки. Сначала все вместе немного обжариваем, потом заливаем немного водой, тушим минут 20. Если что - добавьте еще воды.
Шаг 7
Потом добавляем пюре. Можно добавить сахара немного.
Шаг 8
Если будет вам казаться, что сильно густо получается - добавьте еще воды или вина. Готовим еще минут 10. К готовому томатному супу-пюре с курицей добавляем зелень и гренки. Приятного аппетита!