Томатный суп-пюре с курицей
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Щербакова

Томатный суп-пюре с курицей

Яркий, сочный и ароматный супчик понравится любителям легкой, но вкусной пищи. Рецепт приготовления томатного супа-пюре с курицей станет отличным дополнением вашего меню.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1-2 Штук
  • Кабачок 2 Штуки
  • Помидоры 4 Штуки
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Куриное филе 1 Штука
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Специи, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Сделайте пюре из томатов, лучше всего в блендере.

Шаг 3

Режем кабачки на средние кусочки, можно кубиками.

Шаг 4

Режем мелко лук и морковку кубиками, обжариваем в масле.

Шаг 5

Добавляем в луку курицу, нарезанную тоже кусочками. Обжариваем минут 6.

Шаг 6

Потом добавляем кабачки. Сначала все вместе немного обжариваем, потом заливаем немного водой, тушим минут 20. Если что - добавьте еще воды.

Шаг 7

Потом добавляем пюре. Можно добавить сахара немного.

Шаг 8

Если будет вам казаться, что сильно густо получается - добавьте еще воды или вина. Готовим еще минут 10. К готовому томатному супу-пюре с курицей добавляем зелень и гренки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Томатный суп-пюре с курицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Томатный суп-пюре с курицей
Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Мадина Товкуева
12.05.2019 23:52
Очень вкусный супчик☺️Дети особенно в восторге

Похожие рецепты

 
×