Крем-суп из петрушки
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Gertruda

Крем-суп из петрушки

Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп - крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента - петрушки. Вкус не уступает внешнему виду.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежая петрушка 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Бульон 750 Миллилитров
    овощной, куриный, мясной - на ваш вкус
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки.

Шаг 2

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона.

Шаг 3

Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!

Шаг 4

Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Шаг 5

Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем.

Шаг 6

Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Крем-суп из петрушки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Крем-суп из петрушки
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×