Крем-суп из петрушки
Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп - крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента - петрушки. Вкус не уступает внешнему виду.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 300 Грамм
- Сливки 250 Миллилитров
-
Бульон
750 Миллилитров
овощной, куриный, мясной - на ваш вкус - Свежая петрушка 300 Грамм
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки.
Шаг 2
Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона.
Шаг 3
Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!
Шаг 4
Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.
Шаг 5
Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем.
Шаг 6
Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!