Смешанный омлет
Любой омлет — это всегда быстрый, сытный, полезный и вкусный завтрак или ужин. Сегодня готовим смешанный омлет, где кроме яиц и молока будут дополнительные ингредиенты. Берем рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Молоко 140 Миллилитров
- Шпинат 70 Грамм
- Сосиски 100 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления смешанного омлета.
Шаг 2
Яйца помойте и разбейте в миску.
Шаг 3
Посолите по вкусу.
Шаг 4
Налейте молоко в миску с яйцами.
Шаг 5
Хорошо перемешайте яйца с молоком и солью. Сильно взбивать не нужно.
Шаг 6
Тонкой соломкой нарежьте шпинат, а сосиски кружками.
Шаг 7
Выложите нарезанный шпинат и сосиски в яично-молочную смесь. Аккуратно перемешайте.
Шаг 8
Форму для запекания омлета смажьте сливочным маслом.
Шаг 9
Выложите приготовленную массу для смешанного омлета.
Шаг 10
Запекайте смешанный омлет в духовке, заранее разогретой до 180 градусов 20-25 минут. Время запекания зависит от вашей духовки. Как только омлет хорошо поднимется и подрумянится, он будет готов.
Шаг 11
Дайте омлету немного остыть и подавайте к столу.