Фриттата с брокколи
Итак, сегодня мы познакомимся с таким блюдом, как фриттата. Слышала о ней не раз, и даже не подозревала, что это и есть омлет, только в итальянском стиле. Отличная идея для завтрака и перекуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеддер 100 грамм
- Яйцо 6 штук
- Брокколи 200 грамм
- Вода 0,5 стакана
- Молоко 1 ст. ложка
- Укроп 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Паприка 0,5 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала взбейте венчиком яйца с паприкой, солью, перцем и молоком.
Шаг 2

Брокколи с водой поставьте на огонь в кастрюле и доведите до кипения. Затем оставьте на 4 минуты под крышкой без огня.
Шаг 3

Затем слейте воду и переложите брокколи в разогретое масло на сковороде.
Шаг 4

Сверху натрите сыр на крупной тёрке.
Шаг 5

В это время добавьте измельчённый укроп к яйцам. Перемешайте. Влейте полученную смесь в сковороду. Оставьте омлет на 2 минуты на среднем огне.
Шаг 6

Отправьте фриттату в духовку на 10 минут при 200 градусах. Сытного вам завтрака!
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Фриттата с брокколи и сладким перцем
Перец болгарский
Яйцо куриное
Брокколи
Лук
Масло оливковое
Лимон
Масло сливочное
Чеснок
Петрушка
Тимьян
Мускатный орех
Паприка молотая
Соль
Фриттата — национальное Итальянское блюдо. Представляет собой что-то похожее на омлет с множеством разных добавок. Заходите, и я научу вас готовить фриттату с брокколи и перцем. Это просто!
Фриттата с семгой и брокколи
Филе семги
Брокколи
Сливки
Сыр
Лук зеленый
Укроп
Спаржа
Яйца куриные
Соль
Перец молотый
Итальянская фриттата – это омлет с различными добавками, запеченный в духовке или под грилем. Очень быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака, и для ужина.

Невероятная фритата
Оливковое масло
Яйца
Соль, перец
Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле.

Фриттеры
Брокколи
Мука
Панировочные сухари
Сыр
Соль
Черный перец
Итальянские травы
Фриттеры — американские оладьи с начинкой, обжаренные до хрустящей корочки. Есть множество вариантов начинки, от кукурузы до цукини, я предлагаю свой — из брокколи и сыра.

Быстрый и вкусный завтрак
Брокколи
Фета
Помидоры черри
Сыр
Петрушка
Чеснок
Масло сливочное
Масло оливковое
Перец болгарский красный
Яйца
Лук репчатый
Соль, перец
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!


Фриттата с кабачками
Куриное филе отварное
Сливки
Растительное масло
Сливочное масло
Яйца
Кабачок
Зелень укропа, лука, петрушки
Соль, черный перец
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Мясо
Сливки 20%
Пармезан
Зелень
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Яйцо
Специи
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

Фритатта с овощами и картофелем
Картофель
Шинка
Сыр
Шампиньоны
Сливочное масло, маргарин или оливковое масло
Чеснок
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Луковица
Рецепт приготовления фритатты, итальнского омлета с картофелем, овощами, грибами и тертым сыром.

Запеканка с форелью и брокколи
Филе форели
Брокколи
Молоко
Сыр
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю вашему вниманию вкусную, сытную запеканку с форелью и брокколи.
Запеканка с форелью и брокколи получается очень нежная! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Фриттата с картофелем и ветчиной
Твёрдый сыр
Ветчина
Картофель
Болгарский перец
Помидор
Яйца
Соль
Черный молотый перец
Пучок свежей петрушки
Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом.

Фритата "Чизбургер"
Говядина
Сыр Чеддер
Молоко
Оливковое масло
Соль
Черный перец
Чесночный порошок
Яйца
Луковица
Бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры
Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами.