Невероятная фритата
Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Яйца 6-8 Штук
-
Соль, перец
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Калорийность
284 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь.
Шаг 2
Слегка взбить яйца, чтоб они преобрели однородный цвет. Добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Как нагреется масло, влейте яйца
Шаг 4
Во время готовности, слегка, местами, раздвигайте смесь, что бы верхний слой опустить вниз. И не давайте прилипать омлету.
Шаг 5
Поместите на сковороду блюдо, чуть большего диаметра. Перед этим убидитесь что яйца достаточно твердоваты и не сильно растекаются.
Шаг 6
Переверните сковороду и фритата будет на блюде.
Шаг 7
Добавьте в сковороду 2 ст.л. оливкового масла и веложите фритату, что бы обжариться с другой стороны.
Шаг 8
Подавайте фритату тёплой, приятного аппетита.
Оценить рецепт
4.1
12
Комментарии к рецепту
Enjalife
05.08.2010 00:40
Интересно! Мне нравится!
Enjalife
04.08.2010 23:51
Сейчас попробую! )
Похожие рецепты
30 мин
Слоеный омлет с зеленью
6 мин
Яичница в чашке
30 мин
Треска (филе) жареная
30 мин
Бифштекс рубленый (говядина)
40 мин
Листы для лазаньи
15 мин
Кабачки жареные с яйцом
40 мин
Омлет с брокколи и помидорами
5 мин
Омлет на завтрак