Невероятная фритата
15 мин
4

Невероятная фритата

Рецепт приготовления омлета в итальянском стиле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6-8 штук
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Соль, перец 1 штука по вкусу

Калорийность

284 ккал

Калорийность

11 г

Белки

26 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

2 ст.л. масла влить в сковороду. Выставить средний огонь.

Шаг 2

Слегка взбить яйца, чтоб они преобрели однородный цвет. Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 3

Как нагреется масло, влейте яйца

Шаг 4

Во время готовности, слегка, местами, раздвигайте смесь, что бы верхний слой опустить вниз. И не давайте прилипать омлету.

Шаг 5

Поместите на сковороду блюдо, чуть большего диаметра. Перед этим убидитесь что яйца достаточно твердоваты и не сильно растекаются.

Шаг 6

Переверните сковороду и фритата будет на блюде.

Шаг 7

Добавьте в сковороду 2 ст.л. оливкового масла и веложите фритату, что бы обжариться с другой стороны.

Шаг 8

Подавайте фритату тёплой, приятного аппетита.

Оценить рецепт
4.1 12
Enjalife
05.08.2010 00:40
Интересно! Мне нравится! :wink:
Enjalife
04.08.2010 23:51
Сейчас попробую! )

Похожие рецепты

Фритатта с овощами и картофелем
Картофель Шинка Сыр Шампиньоны Сливочное масло, маргарин или оливковое масло Чеснок Яйца Луковица Болгарский перец Помидор
Рецепт приготовления фритатты, итальнского омлета с картофелем, овощами, грибами и тертым сыром.
55 мин
4.5
Мексиканская фритата
Салат Бостон Тертый сыр чеддер Оливковое масло Красный винный уксус Соль и молотый перец Крупные яйца Сладкий перец Средний красный лук
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с болгарским перцем, красным луком, сыром, салатом и сальсой.
30 мин
4.6
Фритата "Чизбургер"
Говядина Сыр Чеддер Молоко Оливковое масло Соль Черный перец Чесночный порошок Яйца Луковица Бекон, жареные грибы, нарезанные помидоры
Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами.
45 мин
4.1
Фритата с картофелем и сладким перцем
Картофель Оливковое масло Свежий розмарин Яйца Репчатый лук Соль и молотый перец Красный перец
Рецепт приготовления испанского омлета с картофелем, луком и болгарским перцем.
40 мин
3.8
113
Фритата с сардинами
Оливковое масло Лук Петрушка Чеснок Яйца Лимонный сок Сардины Соль, молотый перец и паприка
Рецепт омлет фритата - приготовление итальянского омлета с сардинами, луком и петрушкой.
15 мин
3.9
231
×