Брокколи в сухарях
15 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Ирина Титарева

Брокколи в сухарях

Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Сухари 50 Грамм

Шаг 1

Разберите капусту на соцветия и помойте под проточной водой.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду опустите соцветия брокколи и дайте им провариться в течение 5 минут.

Шаг 3

На сковороде разогрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и мелко порубленный перец чили. Обжарьте их в течение минуты.

Шаг 4

Затем добавьте на сковороду сухари, перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 5

Выложите брокколи на блюдо и приправьте их острыми сухарями.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×