Брокколи в сухарях
Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Перец чили 1 Штука
- Сухари 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Разберите капусту на соцветия и помойте под проточной водой.
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду опустите соцветия брокколи и дайте им провариться в течение 5 минут.
Шаг 3
На сковороде разогрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и мелко порубленный перец чили. Обжарьте их в течение минуты.
Шаг 4
Затем добавьте на сковороду сухари, перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки.
Шаг 5
Выложите брокколи на блюдо и приправьте их острыми сухарями.
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Брокколи с творожным сыром
30 мин
Брокколи в сырном кляре
25 мин
Брокколи по-китайски
20 мин
Тёплый салат из брокколи
35 мин
Оладьи из брокколи и цветной капусты
2 ч. 0 мин
Салат из брокколи с курицей
15 мин
Салат с брокколи и курицей
15 мин
Новогодний салат "Елка"