Брокколи в сухарях
Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 500 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили 1 штука
- Сухари 50 грамм
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Разберите капусту на соцветия и помойте под проточной водой.
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду опустите соцветия брокколи и дайте им провариться в течение 5 минут.
Шаг 3
На сковороде разогрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и мелко порубленный перец чили. Обжарьте их в течение минуты.
Шаг 4
Затем добавьте на сковороду сухари, перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки.
Шаг 5
Выложите брокколи на блюдо и приправьте их острыми сухарями.
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Брокколи в панировке
Брокколи
Яйца
Растительное масло
Мука грубого помола или манка
Панировочные сухари
Чеснок
Соль
Перец душистый молотый
Мускатный орех
Простой рецепт приготовления брокколи в панировке обогатит ваше меню еще одним легким и вкусным овощным гарниром. С кунжутом и соевым соусом - это просто волшебно!:)

Брокколи в кляре в духовке
Панировочные сухари
Молоко
Мука
Растительное масло
Брокколи
Яйцо
Соль
Специи
Любителям полезных и вкусных овощных закусок предлагаю на заметку очень простой, но весьма удачный рецепт приготовления брокколи в кляре в духовке с хрустящей панировкой.

Котлеты из брокколи
Брокколи
Сыр
Растительное масло
Сухари молотые
Мука
Яйца
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Котлеты из брокколи - очень аппетитные котлеты из чудо-капусты, которая содержит множество полезных веществ. Вопреки ожиданиям, котлеты получаются удивительно вкусные и сытные.

Брокколи в кляре
Вода
Брокколи
Растительное масло
Мука
Пиво
Соль
Сахар
Яйца
Перец черный молотый
Показываю, как приготовить брокколи в кляре. Получается очень вкусная и нежная закуска или отличный овощной гарнир, который можно подавать к мясу, птице или рыбе.
Брокколи в сырном кляре
Брокколи
Сыр
Мука
Яйцо
Растительное масло
Соль
Перец черный молотый
Приготовить брокколи в сырном кляре можно буквально на скорую руку. Такое блюдо можно подать как самостоятельно с различными соусами, так и в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Галеты из брокколи
Брокколи
Панировочные сухари
Морковь
Растительное масло
Крахмал
Яйца
Соль
Лук репчатый
Специи для овощей
Галеты из брокколи — это не печенье, а самая настоящая закуска из овощей. Сытная и быстро готовится — это то, что нужно для раннего ужина или перекуса. С рецептом справится даже новичок на кухне.

Оладьи из брокколи и цветной капусты
Брокколи
Цветная капуста
Манная крупа
Мука
Яйцо
Соль, перец
Растительное масло
Любителям самых разнообразных блюд из овощей очень рекомендую взять на заметку это классный рецепт. Насыщенные, нежные оладушки станут отличным перекусом для взрослых и детей. Попробуйте обязательно!

Брокколи с орехами
Масло оливковое
Орехи
Пармезан
Сок лимона
Чеснок
Брокколи
Специи
Отличная идея для закуски или гарнира - брокколи с орехами. Попробуйте приготовить эту пасту для крекеров или сухариков, очень сытная и вместе с тем легкая овощная закуска. Смотрите рецепт!

Цветная капуста, жареная в сухарях
Цветная капуста
Яйцо
Масло растительное
Соль и перец
Сухари панировочные
Рецепт посвящается всем любителям цветной капусты. Очень простое в приготовлении блюдо - цветная капуста, жареная в сухарях. Такая капуста станет прекрасным дополнением к основному блюду. Пробуем!

Цветная капуста, запеченная под соусом
Молоко
Цветная капуста
Брокколи
Сыр сливочный
Масло сливочное
Мука
Сахар
Соль
Это очень насыщенное овощное блюдо, состоящее из цветной капусты и брокколи, запеченных под молочным соусом и сливочным сыром. Мяса здесь нет, но блюдо получается очень сытным. Попробуйте!

Короккэ
Говяжий фарш
Вода
Сливки
Корица
Картофель
Лук
Мука
Яйца
Растительное масло
Соль и свежемолотый черный перец
Хлебная крошка или панировочные сухари
Рецепт японских картофельных крокетов.