Брокколи в сухарях
15 мин
3

Брокколи в сухарях

Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 1 штука
  • Сухари 50 грамм

Калорийность

127 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Разберите капусту на соцветия и помойте под проточной водой.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду опустите соцветия брокколи и дайте им провариться в течение 5 минут.

Шаг 3

На сковороде разогрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и мелко порубленный перец чили. Обжарьте их в течение минуты.

Шаг 4

Затем добавьте на сковороду сухари, перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 5

Выложите брокколи на блюдо и приправьте их острыми сухарями.

Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Брокколи в панировке
Брокколи Яйца Растительное масло Мука грубого помола или манка Панировочные сухари Чеснок Соль Перец душистый молотый Мускатный орех
Простой рецепт приготовления брокколи в панировке обогатит ваше меню еще одним легким и вкусным овощным гарниром. С кунжутом и соевым соусом - это просто волшебно!:)
1 ч.
4.8
Короккэ
Говяжий фарш Вода Сливки Корица Картофель Лук Мука Яйца Растительное масло Соль и свежемолотый черный перец Хлебная крошка или панировочные сухари
Рецепт японских картофельных крокетов.
1 ч.
4.8
125
×