Брокколи в сухарях
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ирина Титарева

Брокколи в сухарях

Брокколи является диетическим продуктом. Она содержит клетчатку, много микроэлементов и витаминов. Ее употребляют в пищу и сырой в салатах, и приготовленной в виде гарнира. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 500 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Перец чили 1 Штука
  • Сухари 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

2 г

Белки

9 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Разберите капусту на соцветия и помойте под проточной водой.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду опустите соцветия брокколи и дайте им провариться в течение 5 минут.

Шаг 3

На сковороде разогрейте оливковое масло, выдавите туда чеснок и мелко порубленный перец чили. Обжарьте их в течение минуты.

Шаг 4

Затем добавьте на сковороду сухари, перемешайте и обжарьте до хрустящей корочки.

Шаг 5

Выложите брокколи на блюдо и приправьте их острыми сухарями.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×