Куриные котлеты с подливкой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Куриные котлеты с подливкой

Рецепт куриных котлет с подливой. Побалуйте себя сочными, нежными, сытными и безумно вкусными котлетками из курицы! Отличное блюдо для всей семьи или гостей на праздничном столе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный фарш 500 Грамм
  • Хлеб белый 3 Ломтика
  • Яйцо 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Панировочные сухари 150 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Сливки или молоко 200 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Измельчаем хлеб.

Шаг 3

Добавьте яйцо.

Шаг 4

Режем лук и чеснок.

Шаг 5

Перемешиваем фарш с луком, чесноком, добавляем специи.

Шаг 6

Формируем котлеты и обжариваем их с двух сторон.

Шаг 7

Готовим подливу: обжариваем муку.

Шаг 8

Добавляем специи и сливки, перемешиваем.

Шаг 9

Выкладываем котлеты в подливу, закрываем кастрюлю крышкой, тушим минут 15. Готово! Приятного аппетита)

Видео рецепт "Куриные котлеты с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриные котлеты с подливкой
Оценить рецепт
3.7, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×