Наггетсы из капусты
35 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Наггетсы из капусты

Это рецепт полезной альтернативы традиционным наггетсам из цветной капусты. Они запекаются в духовке без масла, но хрустящая корочка остается.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цветная капуста 250 Грамм
  • Панировочные сухари 50-70 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Крахмал 1,5 Ст. ложки
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный 1-2 Щепоток
  • Соевое молоко 1/2 Стакана
  • Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Цветную капусту разделите на соцветия, отрежьте ножки. Затем отварите или приготовьте на пару до полуготовности.

Шаг 3

Смешайте в отдельной миске муку, крахмал, специи и соль. Окуните цветную капусту в соевое молоко, затем обваляйте в мучной смеси.

Шаг 4

Снова окуните кусочки капусты в соевое молоко, а потом обваляйте в панировочных сухарях. Выпекайте наггетсы 15 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Наггетсы из капусты готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Наггетсы из капусты"

Видео рецепт Наггетсы из капусты
Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Аgatha .
21.05.2020 11:47
Хороший рецепт! Получается очень вкусно. Одно непонятно- почему молоко соевое. Я готовила на обычном

Похожие рецепты

 
×