Овощные наггетсы
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Овощные наггетсы

Готовим веганскую замену наггетсов из овощей. Получаются сытные и хрустящие котлетки, которые можно подавать с различными соусами. Берите рецепт на заметку, это очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь гавайская 200 Грамм
    замороженная
  • Глютен 3-4 Ст. ложек
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Пищевые дрожжи 1-2 Ст. ложек
  • Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
  • Пажитник 3/4 Чайных ложки
  • Сухой чеснок 1/2 Чайных ложки
  • Сухой лук 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Переложите замороженную смесь в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи. Варите 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 3

Слейте воду. Разомните овощи вилкой или толкушкой.

Шаг 4

Добавьте все специи, соль и перец по вкусу, перемешайте. Затем добавьте сухой глютен и еще раз перемешайте.

Шаг 5

Слепите из получившейся массы небольшие котлетки.

Шаг 6

Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте наггетсы в сковороде с большим количеством масла до румяной корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

Овощные наггетсы готовы, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Овощные наггетсы"

Видео рецепт Овощные наггетсы
Оценить рецепт
4.4, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×