Шницель капустный с сыром
Желаете отведать вегетарианский шницель? Приготовьте его из белокачанной капусты, уверен, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капустные листья 7 Штук
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Специи
По вкусу
перец, куркума, карри -
Панировочные сухари
По вкусу
или манка
Количество порций
Калорийность
354 ккал
Калорийность
14 г
Белки
29 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно сварить капусту, отделив листья от кочана. Варить в кипящей подсоленной воде, примерно 10 минут. Листья должны быть мягкими, но не рваться.
Шаг 2
Сыр нарезаем прямоугольными ломтиками.
Шаг 3
Смешиваем сметану с мукой, солью и специями.
Шаг 4
Заворачиваем ломтик сыра в капустный лист. Сворачивать нужно конвертиком, как на голубцы.
Шаг 5
Обваляйте шницель в муке, затем окуните в кляр и еще раз обваляйте в панировочных сухарях или манке.
Шаг 6
Обжариваем на масле с двух сторон до хрустящей румяной корочки.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Жареный болгарский перец с сыром
30 мин
Запеченные цуккини с сырной панировкой
30 мин
Морковные котлеты
1 ч. 0 мин
Цветная капуста в панировочных сухарях
40 мин
Кабачки в сырной панировке
45 мин
Отбивные из капусты
1 ч. 0 мин
Цветная капуста в сухарях
25 мин
Цветная капуста в панировке