Найти идеальный рецепт

Капустный шницель для диабетиков
25 мин
3

Капустный шницель для диабетиков

Шницель — это блюдо, которое изначально готовилось исключительно из телятины, но в современной кухне шницель готовят не только из мяса, но и из капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья капусты 8 штук
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Мука цельнозерновая 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ч. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Лисья капусты сварите в подсоленной воде. Достаточно 5-7 минут. Слейте воду через сито и оставьте листья, чтобы они остыли.

Шаг 3

Толстую часть листьев слегка отбейте кухонным молоточком и сверните листья конвертиком.

Шаг 4

Обваляйте заготовки в муке.

Шаг 5

Яйца взбейте в отдельной посуде и окуните в него заготовки.

Шаг 6

Затем обваляйте капусту в панировочных сухарях.

Шаг 7

На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте шницели в течение 5 минут, постоянно переворачивая.

Шаг 8

Капустный шницель для диабетиков готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×