Капустные шницели
Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить капустные шницели по простому рецепту. Результат, который вы получите в итоге, вас приятно удивит :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Сыр 300 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту помойте и слегка отварите кочан, опустив на несколько минут в кипящую воду.
Шаг 2
Снимите верхние листья и повторите процесс. Поступите так со всей капустой.
Шаг 3
Готовые листья капусты сложите прямоугольным конвертом.
Шаг 4
Подготовьте три мисочки: с мукой, со взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
Шаг 5
Обваляйте шницели в муке, окуните в яйца и снова обваляйте в сухарях.
Шаг 6
Обжаривайте шницели на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
Шаг 7
Выложите шницели в форму для запекания, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 5-10 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!