Печень в пароварке
Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Сметана
0.5 Стакана
можно и больше - Печень куриная 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.
Шаг 2
2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.
Шаг 3
3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!
Видео рецепт "Печень в пароварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
20