Печень в пароварке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Печень в пароварке

Делюсь рецептом приготовления печени в пароварке. Этот рецепт очень простой, а печень получается очень нежной и даже диетической, ведь готовить будем без лишнего жира, на пару! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Сметана 0.5 Стакана
    можно и больше
Количество порций

Шаг 1

1. Печень моем, удаляем пленки, режем небольшими кусочками и промываем в воде. Даем воде стечь. Отправим в пароварку на 5 минут.

Шаг 2

2. Тем временем очистим и нарежем мелко лук и морковь. Добавим к печени, перемешаем. Отправим в пароварку на 15 минут. Затем заливаем сметаной, добавим специи, и еще 10 минут тушим.

Шаг 3

3. Украшаем свежей зеленью и подаем к столу!

Видео рецепт "Печень в пароварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень в пароварке
Оценить рецепт
4.2, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×