Пян-се (паровые пирожки)
1 ч.
8

Пян-се (паровые пирожки)

Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеничная мука 500 грамм тесто
  • Молоко 300 мл тесто
  • Яйца 1 штука тесто
  • Сахар 2 ч. ложки тесто
  • Дрожжи 1,5 ч. ложки тесто
  • Сливочное масло 20 грамм тесто
  • Соль 0,5 ч. ложки тесто
  • Капуста 250 грамм начинка
  • Фарш 500 грамм начинка
  • Чеснок 1 зубчик начинка
  • Соль По вкусу начинка
  • Красный перец По вкусу начинка

Калорийность

225 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.

Шаг 2

2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.

Шаг 3

3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.

Шаг 4

4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.

Шаг 5

5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Видео рецепт "Пян-се (паровые пирожки)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пян-се (паровые пирожки)
Оценить рецепт
4.6 106
Юля
01.09.2013 16:16
В фарш лучше всего добавить аджику, тогда будет вкус настоящего пянсе)
Серж
23.12.2012 07:33
Это точнее совсем не китайское блюдо. Его придумали сахалинские корейцы, а потом оно начало победное шествие по Союзу. Короче, это корейский вариант "рабочего завтрака", если кто такой помнит.

Похожие рецепты

Пирожки с сыром и медом
Сыр Тесто Яйцо Сахар Молотая корица Мука Оливковое масло Мед
Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.
2 ч.
3.1
232
Домашние пирожки c капустой
Мука Молоко Растительное масло Растительное или сливочное масло Томатная паста Дрожжи прессованные Сахар Соль Капуста Лук Морковь Соль, перец черный молотый Яйцо
Предлагаю простой рецепт домашних пирожков с капустой. Он подходит для духовых пирожков, кто любит жареные, смотрите МК тут - https://povar.ru/recipes/pirojki_s_kapustoi_master-klass-60869.html.
2 ч.
3.8
Пирожки с грибами и сметаной
Грибы Оливковое масло Репчатый лук Соль и молотый перец Замороженное слоеное тесто
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами, луком и сметаной.
55 мин
4.0
78
Пирожки по-восточному
Фарш мясной Мука пшеничная Маргарин Вода Картофель Соль Лук репчатый Сода пищевая Перец черный молотый и соль
Рецепт пирожки с мясом и картофелем по-восточному.
1 ч.
4.7
Пирожки по-гречески
Мука пшеничная Миндаль Сливочное масло Сахарная пудра Мед Корица молотая Сода Сок из апельсинов
Рецепт приготовления греческих пирожков с миндалем, медом и корицей.
1 ч. 15 мин
5.0
Слоеные пирожки с овощами
Тесто слоеное Шпинат Сыр фета Оливковое масло Лук репчатый Сельдерей Морковь Яйцо Перец черный молотый и соль
Рецепт слоеные пирожки с овощами - приготовление вегетарианской выпечки со шпинатом и морковью в слоеном тесте. Традиционная греческая кухня.
30 мин
3.3
176
Пирожки с грибами и голубым сыром
Шампиньоны Ассорти из свежих грибов Кипяток Голубой сыр Сливочное масло Сушеные грибы Чеснок Свежий тимьян Свежий розмарин Соль и перец Тесто: тесто фило
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.
45 мин
5.0
×