Пян-се (паровые пирожки)
Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пшеничная мука 500 грамм тесто
- Молоко 300 мл тесто
- Яйца 1 штука тесто
- Сахар 2 ч. ложки тесто
- Дрожжи 1,5 ч. ложки тесто
- Сливочное масло 20 грамм тесто
- Соль 0,5 ч. ложки тесто
- Капуста 250 грамм начинка
- Фарш 500 грамм начинка
- Чеснок 1 зубчик начинка
- Соль По вкусу начинка
- Красный перец По вкусу начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
Шаг 2

2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
Шаг 3

3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
Шаг 4

4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
Шаг 5

5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.
Видео рецепт "Пян-се (паровые пирожки)"



Похожие рецепты







