Пян-се (паровые пирожки)
Рецепт приготовления блюда «Пян-се». Получаются очень вкусные, аппетитные паровые пирожки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пшеничная мука
500 Грамм
тесто -
Молоко
300 Миллилитров
тесто -
Яйца
1 Штука
тесто -
Сахар
2 Чайных ложки
тесто -
Дрожжи
1,5 Чайных ложки
тесто -
Сливочное масло
20 Грамм
тесто -
Соль
0,5 Чайных ложки
тесто -
Капуста
250 Грамм
начинка -
Фарш
500 Грамм
начинка -
Чеснок
1 Зубчик
начинка -
Соль
По вкусу
начинка -
Красный перец
По вкусу
начинка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Замешиваем тесто, даем ему хорошо подойти. Затем сформируем из него колобки (размером немного меньше яйца, или примерно такие же). Накрываем полотенцем и минут на двадцать оставляем.
Шаг 2
2. Приготовим начинку. Нарезаем капусту, измельчаем чеснок, заправим специями и затем немного жмыхаем. Капуста должна пустить сок. Все смешиваем с фаршем.
Шаг 3
3. Колобки к этому времени уже готовы к тому, чтобы их раскатать в блины. Раскатываем тесто и кладем сверху фарш.
Шаг 4
4. Слепим из теста узелочки, которые очень похожи на манты. Затем укладываем в пароварку. На время оставим, пока изделия немного не поднимутся. В пароварке готовим минут сорок пять.
Шаг 5
5. Перекладываем на блюдо и подаем к столу.