Пирожки картофельные с капустой
50 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Cuoco

Пирожки картофельные с капустой

Рецепт пирожки из картофеля - домашние пирожки из картошки с капустной начинкой на каждый день. Горячие пирожки придутся кстати к сытному обеду или перекусу на полдник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1,7 Килограмма
  • Яйцо 2 Штуки
    для пирожков и для фарша
  • Мука пшеничная 25 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Капуста 250 Грамм
  • Масло растительное 100 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Масло сливочное 90 Грамм
  • Сахар - По вкусу
Количество порций

Калорийность

310 ккал

Калорийность

3 г

Белки

31 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Картофель отварите, протрите на терке, пока он горячий, а затем смешайте с яйцом, добавив соль. Свежая капуста тщательно рубится и шинкуется, слегка поджаривается на масле, после чего солится. В нее добавляется сырое яйцо, а также лук, пассерованный на масле, перемешивается.

Квашеная капуста жарится на растительном масле вместе с луком, а после заправляется сахаром по вкусу. Залейте в нее бульон, либо воду, а затем тушите около 30 минут, либо до готовности. Картофель делится на круглые лепешки, в него заворачивается капустный фарш, формуя пирожки. Запанируйте их в муке и жарьте на масле. Подавать пирожки с капустой в горячем виде со сливочным маслом.

Видео рецепт "Пирожки картофельные с капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки картофельные с капустой
Оценить рецепт
4.2, всего 44

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×