Пирожки с сыром и медом
2 ч. 0 мин
количество порций 70

Пирожки с сыром и медом

Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр 1 Килограмм
    myzithra или рикотта
  • Молотая корица 2 Чайных ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Тесто 430 Грамм
    слоеное
  • Мука 1 Штука
    для рабочей поверхности
  • Оливковое масло 1 Штука
  • Мед 1 Штука
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

9 г

Белки

4 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.

Шаг 2

Смешиваем ингредиенты ложкой.

Шаг 3

Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.

Шаг 4

Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 5

Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.

Шаг 6

Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.

Шаг 7

Делаем это со всеми "выпуклыми" от начинки местами.

Шаг 8

Вот, что у нас получилось:

Шаг 9

Обжариваем булочки и подаем к столу.

Видео рецепт "Пирожки с сыром и медом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с сыром и медом
Оценить рецепт
3.1 9

Комментарии к рецепту

ГульнОра Куанышова
11.07.2015 15:46
Такое необычное сочетание-сыр и мед,даже представить не могу каково это на вкус.Но рецепт мне понравился,особенно устройство для запечатывания булочек,я даже о таком и не знала.Теперь внесла в список обязательных покупок)))

Похожие рецепты

 
×