Пирожки с сыром и медом
Рецепт приготовления сладких пирожков с сыром и медом. Греческая кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сыр
1 Килограмм
myzithra или рикотта - Молотая корица 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
-
Тесто
430 Грамм
слоеное -
Мука
1 Штука
для рабочей поверхности - Оливковое масло 1 Штука
- Мед 1 Штука
Количество порций
Калорийность
232 ккал
Калорийность
9 г
Белки
4 г
Жиры
42 г
Углеводы
Шаг 1
Нам понадобится несложное устройство для запечатывания булочек.
Шаг 2
Смешиваем ингредиенты ложкой.
Шаг 3
Присыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатаем тесто в полоску.
Шаг 4
Выкладываем на тесто начинку по 1 чайной ложке на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 5
Накрываем сырную начинку второй полоской из теста.
Шаг 6
Запечатываем булочки с помощью специального приспособления.
Шаг 7
Делаем это со всеми "выпуклыми" от начинки местами.
Шаг 8
Вот, что у нас получилось:
Шаг 9
Обжариваем булочки и подаем к столу.
Видео рецепт "Пирожки с сыром и медом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.1
9
Комментарии к рецепту
ГульнОра Куанышова
11.07.2015 15:46
Такое необычное сочетание-сыр и мед,даже представить не могу каково это на вкус.Но рецепт мне понравился,особенно устройство для запечатывания булочек,я даже о таком и не знала.Теперь внесла в список обязательных покупок)))
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Пирожки "Бурекас"
1 ч. 40 мин
Пиде
1 ч. 0 мин
Лепешка с сыром
45 мин
Закусочные мини-пирожки "Пиджачок"
15 мин
Пирожки из лаваша с сыром
1 ч. 0 мин
Пирожки с курицей и сыром в духовке
2 ч. 0 мин
Самса самаркандская
45 мин
Пирожки с грибами и голубым сыром