Салат "Везувий" с куриной печенью
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Салат "Везувий" с куриной печенью

Простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат. Его можно смело поставить для семейной трапезы или украсить им любой праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 350 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1-2 Штук
  • Сыр 150-200 Грамм
  • Огурец соленый 3 Штуки
  • Яйцо 3 Штуки
    вареное
  • Растительное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Печень отварите до готовности в течение 15-20 минут, остудите и натрите на крупной терке. Выложите первым слоем. Посолите и смажьте майонезом.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности, посолите и выложите вторым слоем. Смажьте слой майонезом.

Шаг 4

Следующим слоем выложите тертые на крупной терке огурцы, предварительно отжав их от жидкости. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Затем натрите на крупной терке вареные яйца и выложите их равномерно на огурцы. Посолите и смажьте слой майонезом.

Шаг 6

Сверху салат густо посыпьте тертым сыром.

Шаг 7

Для украшения я использовала зелень. Дайте салату пропитаться 3-4 часа и подавайте его к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×