Салат с говядиной
Любите салаты вроде тех, что подают в ресторанах, где много зелени и легкая заправка? Тогда рекомендую вам обратить внимание на этот потрясающий вариант, как приготовить салат с говядиной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Огурец 1 Штука
-
Листья салата
1 Пучок
можно взять "Айсберг" - Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Яйцо
7 Штук
сваренные вкрутую - Моцарелла 150 Грамм
-
Творог
100 Грамм
по желанию - Семена кунжута или подсолнечника По вкусу
-
Майонез
По вкусу
лучше домашний - Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
2. На сковороде разогрейте растительное масло.
Шаг 3
3. И обжарьте говядину с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
4. Параллельно подготовьте остальные ингредиенты: вымойте и порвите листья салата. Нарежьте ломтиками огурчик.
Шаг 5
5. Добавьте нарезанный ломтиками сыр "Моцарелла".
Шаг 6
6. И яйца.
Шаг 7
7. Выложите сверху кусочки мяса, добавьте по желанию немного творога (или фету). Полейте небольшим количеством заправки и присыпьте семенами подсолнечника или кунжута. Немедля подавайте салатик к столу. Приятного аппетита!