Салат «Садаф»
Салаты с говядиной — всегда очень вкусные и сытные. Мясо отлично сочетается со свежими овощами и различными пикантными заправками. Салат "Садаф" получается очень сочным и пикантным на вкус!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжья вырезка 250 Грамм
-
Маринованные огурцы
5-6 Штук
небольшие - Лук красный 1 Штука
- Перец сладкий красный 1 Штука
-
Сметана 15-20%
3-4 Ст. ложек
соус -
Кетчуп
1 Ст. ложка
соус -
Чеснок
1-2 Зубчиков
соус -
Соль
По вкусу
соус -
Черный молотый перец
По вкусу
соус -
Сок лимона
1 Чайная ложка
соус
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Выберите постную говядину. Говядину можно отварить накануне.
Шаг 2
Говядину промойте и выложите в кипящую воду, убавьте нагрев и варите до готовности, около 1,5-2 часов. Дайте мясу полностью остыть.
Шаг 3
Красный лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Болгарский перец очистите от семян, мякоть нарежьте тонкими полосками. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой. Остывшую говядину нарежьте тонкими полосками. Выложите все нарезанные ингредиенты в салатник.
Шаг 4
Приготовьте соус. Смешайте сметану, кетчуп, сок лимона, чеснок измельченный, соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Добавьте соус в салатник и заправьте салат.
Шаг 6
Салат подавайте сразу! Приятного аппетита!