Теплый салат из говядины
Салат подается теплым, с запеченной говядиной, поэтому прекрасно заменяет основное блюдо и подается как мясо с гарниром-салатом. Очень вкусно и сомодостаточно. Заходите и смотрите, как его готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Огурец свежий 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука красный
- Сельдерей 1 штука черешок
- Кинза 1 пучок
- Лайм 1/2 штуки заправка
- Имбирь свежий 1 штука 2 см. для заправки
- Чеснок 1 зубчик заправка
- Соевый соус 2 ст. ложки заправка
- Масло оливковое 2 ст. ложки заправка
- Соевый соус 3 ст. ложки маринад
- Рыбный соус 1 ч. ложка маринад
- Сахар коричневый 1 ч. ложка маринад
- Масло оливковое 3 ст. ложки маринад
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Говядину нарежьте полосками.
Шаг 2

2. Смешайте всё для маринада. Положите в маринад говядину и положите мясо на 1 час.
Шаг 3

3. Пока мясо маринуется, сделаем заправку. Цедру лайма, имбирь и чеснок натрите на терке.
Шаг 4

4. Добавьте остальные ингредиенты для заправки и перемешайте.
Шаг 5

5. Мясо запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Нарежьте полосками.
Шаг 6

6. Нарежьте сладкий перец очень маленькими кубиками, огурцы – тонкими лентами, сельдерей – очень тонкими дольками.
Шаг 7

7. Овощи перемешайте, добавьте нарезанную кинзу.
Шаг 8

8. Перемешайте овощи, выложите сверху мясо и полейте заправкой.
Шаг 9

9. Приятного аппетита!


Похожие рецепты








