Теплый салат из говядины
Салат подается теплым, с запеченной говядиной, поэтому прекрасно заменяет основное блюдо и подается как мясо с гарниром-салатом. Очень вкусно и сомодостаточно. Заходите и смотрите, как его готовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 Грамм
- Огурец свежий 2 Штуки
-
Перец болгарский
1 Штука
красный -
Сельдерей
1 Штука
черешок -
Чеснок
1 Зубчик
заправка -
Лайм
1/2 Штуки
заправка -
Имбирь свежий
1 Штука
2 см. для заправки - Кинза 1 Пучок
-
Соевый соус
2 Ст. ложки
заправка -
Соевый соус
3 Ст. ложки
маринад -
Сахар коричневый
1 Чайная ложка
маринад -
Масло оливковое
2 Ст. ложки
заправка -
Масло оливковое
3 Ст. ложки
маринад -
Рыбный соус
1 Чайная ложка
маринад
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Говядину нарежьте полосками.
Шаг 2
2. Смешайте всё для маринада. Положите в маринад говядину и положите мясо на 1 час.
Шаг 3
3. Пока мясо маринуется, сделаем заправку. Цедру лайма, имбирь и чеснок натрите на терке.
Шаг 4
4. Добавьте остальные ингредиенты для заправки и перемешайте.
Шаг 5
5. Мясо запеките в духовке или обжарьте на сковороде. Нарежьте полосками.
Шаг 6
6. Нарежьте сладкий перец очень маленькими кубиками, огурцы – тонкими лентами, сельдерей – очень тонкими дольками.
Шаг 7
7. Овощи перемешайте, добавьте нарезанную кинзу.
Шаг 8
8. Перемешайте овощи, выложите сверху мясо и полейте заправкой.
Шаг 9
9. Приятного аппетита!