Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком

Предлагаю приготовить на праздничный стол или семейный обед салат с говядиной и свеклой. Он прекрасно разнообразит ваш стол. Аромат говядины, сладость свеклы и острота лука прекрасно сочетаются!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 100 Грамм
    отварная
  • Свекла 140 Грамм
    отварная
  • Майонез 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Лук красный 50 Грамм
  • Горошек консервированный 80 Грамм
  • Вода 100 Миллилитров
  • Уксус 1 Чайная ложка
    яблочный или винный
Количество порций

Калорийность

149 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говядиной, свеклой, зеленым горошком и красным луком. С горошка слейте жидкость, отварную свеклу очистите от кожуры.

Шаг 2

Красный лук очистите от шелухи и порежьте полукольцами. Выложите лук в миску, налейте воду, уксус и добавьте сахар, перемешайте. Дайте луку замариноваться в течение 10 минут.

Шаг 3

Консервированный горошек выложите в салатник.

Шаг 4

Отварную говядину разделите на волокна или порежьте соломкой и добавьте к горошку.

Шаг 5

Отварную свеклу порежьте тонкой соломкой и выложите в салат.

Шаг 6

Маринованный лук отожмите и добавьте в салатник.

Шаг 7

Салат посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×