Марокканский свекольный салат
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Марокканский свекольный салат

Простой в приготовлении, вкусный и полезный салат. Если отварить свеклу заранее, то приготовить марокканский свекольный салат можно буквально за 10 минут. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
    запечь или отварить
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Петрушка По вкусу
  • Сок лимона По вкусу
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
    или любое без запаха
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

125 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу заранее необходимо запечь или отварить. Время приготовления дано без учета варки. Готовую свеклу очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Кубиками нарежьте помидор.

Шаг 4

Мелкими кубиками нарежьте луковицу, полейте ее соком лимона, посолите и добавьте к остальным ингредиентам. Я дополнительно обдала лук кипятком.

Шаг 5

Мелко порубите петрушку, добавьте масло, соль по вкусу и молотый перец.

Шаг 6

Все перемешайте. Марокканский свекольный салат готов. Подавайте его сразу к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Марокканский свекольный салат"

Видео рецепт Марокканский свекольный салат
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×