Марокканский свекольный салат
Простой в приготовлении, вкусный и полезный салат. Если отварить свеклу заранее, то приготовить марокканский свекольный салат можно буквально за 10 минут. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
1 Штука
запечь или отварить - Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Петрушка По вкусу
- Сок лимона По вкусу
-
Масло оливковое
3 Ст. ложки
или любое без запаха - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу заранее необходимо запечь или отварить. Время приготовления дано без учета варки. Готовую свеклу очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Кубиками нарежьте помидор.
Шаг 4
Мелкими кубиками нарежьте луковицу, полейте ее соком лимона, посолите и добавьте к остальным ингредиентам. Я дополнительно обдала лук кипятком.
Шаг 5
Мелко порубите петрушку, добавьте масло, соль по вкусу и молотый перец.
Шаг 6
Все перемешайте. Марокканский свекольный салат готов. Подавайте его сразу к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Марокканский свекольный салат"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат с хурмой и свеклой
50 мин
Простой салат из свеклы
1 ч. 30 мин
Салат "Простушка"
45 мин
Салат из вареной свеклы
1 ч. 10 мин
Салат со свеклой, апельсинами и эндивием
1 ч. 15 мин
Салат из свеклы и фасоли
55 мин
Салат из свеклы, риса и козьего сыра
30 мин
Салат со свеклой и грецким орехом