Свекольный салат с медовой заправкой
Готовим свекольный салат с медовой заправкой. Если любите свеклу, то обязательно попробуйте! Сочетание очень вкусное!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
-
Салатный микс
70 Грамм
Айсберг, Ромен, Радиччио - Мед 25 Грамм
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Орехи кедровые 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
2 г
Белки
15 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу отварите до готовности.
Шаг 3
Затем остудите, очистите и нарежьте ломтиками средней толщины. Я для этого использую фигурный нож.
Шаг 4
Для заправки смешайте мёд, оливковое масло и горчицу. Посолите и поперчите.
Шаг 5
В отдельной миске смешайте заправку и свеклу.
Шаг 6
Кедровые орехи подсушите на сковороде до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложите в тарелку салатный микс.
Шаг 8
Добавьте свеклу в медовой заправке.
Шаг 9
Сверху посыпьте орешками.
Шаг 10
Свекольный салат с медовой заправкой готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Салат из свеклы с яблоком и сыром
10 мин
Салат из свеклы и моркови с сыром
2 ч. 0 мин
Свекольный салат с зеленью и апельсиновой заправкой
25 мин
Свекольный салат с чипсами
50 мин
Салат из свеклы с имбирем
1 ч. 0 мин
Свекольный салат с киноа
35 мин
Свекольно-морковный салат с гранатом
3 ч. 0 мин
Салат "Красный комиссар" на зиму