Красная свекла с репой и печенью
Если вы любите свеклу, но знаете мало рецептов с её использованием, я расскажу вам, как приготовить красную свеклу вкусно и быстро, а главное — полезно. Сегодня мы будем готовить салат из этого овоща.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 2 Штуки
- Свекла 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Куриная печень 500 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Уксус яблочный 6 Ст. ложек
- Салат корн 100 Грамм
- Масло тыквенное 6 Ст. ложек
- Листья тархуна 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
Свеклу и репу хорошо помойте, натрите растительным масло и запеките до готовности в духовке при 200С.
Шаг 2
Готовые овощи очистите и нарежьте кружками.
Шаг 3
Для соуса смешайте тыквенное масло и уксус, приправьте солью и перцем.
Шаг 4
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печенку на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 5
В салатную миску сложите готовые овощи, зелень, сверху выложите печень и полейте все соусом.
Оценить рецепт
3.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат из свеклы с орехами и кинзой
25 мин
Салат "Виолетта" со свеклой и солеными огурцами
35 мин
Салат из сырой свёклы
15 мин
Салат из свеклы с моцареллой
20 мин
Салат к Пасхе
1 ч. 0 мин
Салат из вареной свеклы и моркови
1 ч. 0 мин
Свекольный салат с курицей
10 мин
Салат "Рубин"