Красная свекла с репой и печенью
Если вы любите свеклу, но знаете мало рецептов с её использованием, я расскажу вам, как приготовить красную свеклу вкусно и быстро, а главное — полезно. Сегодня мы будем готовить салат из этого овоща.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 500 Грамм
- Масло тыквенное 6 Ст. ложек
- Листья тархуна 1 Пучок
- Салат корн 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Репа 2 Штуки
- Уксус яблочный 6 Ст. ложек
- Свекла 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свеклу и репу хорошо помойте, натрите растительным масло и запеките до готовности в духовке при 200С.
Шаг 2
Готовые овощи очистите и нарежьте кружками.
Шаг 3
Для соуса смешайте тыквенное масло и уксус, приправьте солью и перцем.
Шаг 4
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте печенку на среднем огне 5-7 минут.
Шаг 5
В салатную миску сложите готовые овощи, зелень, сверху выложите печень и полейте все соусом.
Оценить рецепт
3.4
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Витаминный" из свеклы
1 ч. 20 мин
Свекла запеченная с тофу
1 ч. 30 мин
Винегрет с огурцами и свежим горошком
1 ч. 30 мин
Салат из свеклы и рукколы
1 ч. 0 мин
Салат с запеченными тыквой и свеклой
3 ч. 0 мин
Салат "Красный комиссар" на зиму
30 мин
Салат из картофеля и свеклы
4 ч. 0 мин
Свекла по-корейски