Овощное рагу с репой
45 мин
количество порций 3

Овощное рагу с репой

Очень жаль, что репа редкий гость на современных столах. А ведь она очень вкусная. Кому то она напоминает редьку, но приготовив, уверяю, вы измените своё мнение. Делюсь овощным рагу с репой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 3-4 Штук
  • Морковь 1/2 Штуки
  • Перец болгарский 1/2 Штуки
  • Репа 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 60 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука
    среднего размера
  • Перец черный По вкусу
    молотый
  • Помидор маринованный 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репу нарежьте средним кубиком, лук произвольно. Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 3

В кастрюле раскалите масло, выложите подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, в течение 5-10 минут на среднем огне.

Шаг 4

Нарежьте перец средним кубиком и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.

Шаг 5

Нарежьте картофель средним кубиком, добавьте к овощам. Аккуратно перемешайте, убавьте немного огонь и готовьте 10 минут не накрывая крышкой. Если необходимо добавьте немного воды.

Шаг 6

Помидоры натрите на терке.

Шаг 7

Когда картофель будет готов, добавьте помидоры, перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Подержите еще на огне 5 минут и выключите. Накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут. После можно подавать блюдо к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Овощное рагу с репой"

Видео рецепт Овощное рагу с репой
Оценить рецепт
5.0 5

Совет от повара:

Вместо маринованных помидоров можно взять соленые огурцы.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×