Овощное рагу с репой
Очень жаль, что репа редкий гость на современных столах. А ведь она очень вкусная. Кому то она напоминает редьку, но приготовив, уверяю, вы измените своё мнение. Делюсь овощным рагу с репой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 3-4 Штук
- Морковь 1/2 Штуки
- Перец болгарский 1/2 Штуки
- Репа 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 60 Миллилитров
-
Лук репчатый
1 Штука
среднего размера -
Перец черный
По вкусу
молотый - Помидор маринованный 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репу нарежьте средним кубиком, лук произвольно. Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 3
В кастрюле раскалите масло, выложите подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, в течение 5-10 минут на среднем огне.
Шаг 4
Нарежьте перец средним кубиком и добавьте в кастрюлю. Обжаривайте еще 5 минут, помешивая.
Шаг 5
Нарежьте картофель средним кубиком, добавьте к овощам. Аккуратно перемешайте, убавьте немного огонь и готовьте 10 минут не накрывая крышкой. Если необходимо добавьте немного воды.
Шаг 6
Помидоры натрите на терке.
Шаг 7
Когда картофель будет готов, добавьте помидоры, перемешайте, добавьте соль, перец по вкусу. Подержите еще на огне 5 минут и выключите. Накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут. После можно подавать блюдо к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!