Пареная репа в мультиварке
35 мин
2

Пареная репа в мультиварке

Готовим пареную репу в мультиварке. Это отличный вариант диетического полезного гарнира. Хотя подавать такую репу можно и как самостоятельное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 300 грамм
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Вода 120 мл

Калорийность

56 ккал

Калорийность

1 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репу помойте, очистите от кожуры, нарежьте дольками толщиной в полсантиметра.

Шаг 3

Выложите репу в мультиварку. Посолите, влейте воду. Готовьте репу 20 минут в режиме «На пару». Проверьте на мягкость, при необходимости увеличьте время приготовления.

Шаг 4

Перед подачей заправьте репу маслом.

Шаг 5

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Пареная репа в мультиварке"

Видео рецепт Пареная репа в мультиварке
Оценить рецепт
4.3 20

Похожие рецепты

Жареные репа и пастернак в сиропе
Очищенный и нарезанный пастернак Репа, очищенная и нарезанная Куриный бульон или вода Кленовый сироп Сливочное масло Красный винный уксус Растительное масло Соль и молотый перец Свежий розмарин
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.
30 мин
2.1
×