Пареная репа в мультиварке
Готовим пареную репу в мультиварке. Это отличный вариант диетического полезного гарнира. Хотя подавать такую репу можно и как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 300 Грамм
- Масло сливочное 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 120 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репу помойте, очистите от кожуры, нарежьте дольками толщиной в полсантиметра.
Шаг 3
Выложите репу в мультиварку. Посолите, влейте воду. Готовьте репу 20 минут в режиме «На пару». Проверьте на мягкость, при необходимости увеличьте время приготовления.
Шаг 4
Перед подачей заправьте репу маслом.
Шаг 5
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пареная репа в мультиварке"
Оценить рецепт
4.3
20