Пареная репа в мультиварке
Готовим пареную репу в мультиварке. Это отличный вариант диетического полезного гарнира. Хотя подавать такую репу можно и как самостоятельное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 300 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль По вкусу
- Вода 120 мл
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репу помойте, очистите от кожуры, нарежьте дольками толщиной в полсантиметра.
Шаг 3
Выложите репу в мультиварку. Посолите, влейте воду. Готовьте репу 20 минут в режиме «На пару». Проверьте на мягкость, при необходимости увеличьте время приготовления.
Шаг 4
Перед подачей заправьте репу маслом.
Шаг 5
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пареная репа в мультиварке"

Оценить рецепт
4.3
20
Похожие рецепты

Пареная репа
Репа
Вода
Масло оливковое
Соль
Черный молотый перец
Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной!
Драники из репы
Репа
Мука пшеничная
Укроп
Соль
Перец молотый
Лук репчатый
Делюсь оригинальным рецептом драников из репы. Картофельные драники всем уже хорошо знакомы, а это более интересный вариант. Драники получаются мягкими и нежными, а снаружи золотая хрустящая корочка.

Чипсы из репы
Репа
Масло растительное
Дрожжи пищевые
Паприка копченая
Перец черный молотый
Соль
Делюсь рецептом чипсов из репы — более полезной альтернативы картофельным чипсам. Готовятся они в духовке, а растительного масла потребуется в разы меньше.

Репа в духовке
Репа
Сливочное масло
Чеснок
Тимьян веточки
Соль, перец
В следующий раз, когда будете готовить гарнир, выберите не самый обыденный вариант — репу. Она была основным первым блюдом предков. Поэтому попробуйте, как приготовить репу в духовке. Просто и вкусно!

Жареные репа и пастернак в сиропе
Очищенный и нарезанный пастернак
Репа, очищенная и нарезанная
Куриный бульон или вода
Кленовый сироп
Сливочное масло
Красный винный уксус
Растительное масло
Соль и молотый перец
Свежий розмарин
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.

Пюре из репы
Репа
Картофель
Молоко
Масло сливочное
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Если хотите разнообразить повседневное меню, то попробуйте приготовить пюре из репы. В чистом виде ее вкус мне кажется резковатым, а вот вместе с картофелем получается отличный гарнир!

Репа печеная
Масло растительное
Соус терияки
Репа
Соль
Специи
Черный молотый перец
Готовим запечную репу со специями в духовке. Она получается ароматной и вкусной. Немного напоминает картофель в специях. Печеная репа отлично будет сочетаться со сметаной или чесночным соусом.

Гратен из репы
Сыр
Белый хлеб
Лук
Репа
Оливковое масло
Соль, перец
Гратен – блюдо с запеченной корочкой, его можно сделать из картофеля (самый популярный вариант), из кабачков, из лука и других овощей. Сегодня представляю вариант, как приготовить гратен из репы.
Капустный суп в мультиварке
Вода
Пшено
Укроп
Соль
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Капуста белокочанная, кочан
Легкий и низкокалорийный суп подходит для обеда всей семьи и детского питания от года. Процесс приготовления очень прост.

Свинина, тушеная с репой
Свинина
Бульон
Растительное масло
Чеснок
Репа
Луковица
Морковь
Соль, перец, травы
Что может быть лучше на горячее, чем нежное, аппетитное мясо с томленными овощами? Если вам нравится такая идея обеда или ужина, тогда рекомендую запомнить и повторить в домашних условиях рецепт.