Пюре из репы
Если хотите разнообразить повседневное меню, то попробуйте приготовить пюре из репы. В чистом виде ее вкус мне кажется резковатым, а вот вместе с картофелем получается отличный гарнир!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 100-150 Грамм
- Репа 250-300 Грамм
- Молоко 50-60 Миллилитров
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
Калорийность
91 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите картофель и репу от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 3
Переложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите примерно 25 минут, пока репа не станет мягкой.
Шаг 4
Воду слейте, добавьте молоко и сливочное масло.
Шаг 5
Разомните репу с картофелем толкушкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Пюре из репы готово, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
64
Комментарии к рецепту
Жека
28.01.2017 22:46
Спасибо ) сейчас опробую. Звучит аппетитно
опана
06.11.2014 10:23
да здравствует РЕПА!!!Ура!