Пюре из репы
40 мин
количество порций 1

Пюре из репы

Если хотите разнообразить повседневное меню, то попробуйте приготовить пюре из репы. В чистом виде ее вкус мне кажется резковатым, а вот вместе с картофелем получается отличный гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 100-150 Грамм
  • Репа 250-300 Грамм
  • Молоко 50-60 Миллилитров
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Лавровый лист 1 Штука
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите картофель и репу от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 3

Переложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте лавровый лист. Доведите до кипения и варите примерно 25 минут, пока репа не станет мягкой.

Шаг 4

Воду слейте, добавьте молоко и сливочное масло.

Шаг 5

Разомните репу с картофелем толкушкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Пюре из репы готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 64

Комментарии к рецепту

Жека
28.01.2017 22:46
Спасибо ) сейчас опробую. Звучит аппетитно
опана
06.11.2014 10:23
да здравствует РЕПА!!!Ура! :excl: :biggrin:

Похожие рецепты

 
×