Салат из репы и яблока
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат из репы и яблока

Простой салат из репы, яблока с добавлением моркови и изюма для цвета и вкуса. Он прекрасно разнообразит ваш стол и выручит в пост.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 150 Грамм
  • Яблоко 150 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Изюм 20 Грамм
  • Сок лимона По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из репы и яблока. Овощи и фрукты помойте. Яблоко, репу и морковь почистите от кожуры, а изюм вымойте и залейте горячей водой на 5 минут.

Шаг 2

Репу порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Шаг 3

Морковь нашинкуйте тонкой соломкой как репу и добавьте в салатник.

Шаг 4

С изюма слейте воду, обсушите бумажным полотенцем и добавьте в салатник к овощам.

Шаг 5

Яблоко нарежьте тонкой соломкой и добавьте к овощам в салатнике.

Шаг 6

Все полейте свежевыжатым лимонным соком и посолите.

Шаг 7

Влейте растительное масло в салат, перемешайте и сразу подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×