Салат из репы и яблока
Простой салат из репы, яблока с добавлением моркови и изюма для цвета и вкуса. Он прекрасно разнообразит ваш стол и выручит в пост.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 150 Грамм
- Яблоко 150 Грамм
- Морковь 70 Грамм
- Изюм 20 Грамм
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из репы и яблока. Овощи и фрукты помойте. Яблоко, репу и морковь почистите от кожуры, а изюм вымойте и залейте горячей водой на 5 минут.
Шаг 2
Репу порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой как репу и добавьте в салатник.
Шаг 4
С изюма слейте воду, обсушите бумажным полотенцем и добавьте в салатник к овощам.
Шаг 5
Яблоко нарежьте тонкой соломкой и добавьте к овощам в салатнике.
Шаг 6
Все полейте свежевыжатым лимонным соком и посолите.
Шаг 7
Влейте растительное масло в салат, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!