Салат на раз, два, три
Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 500 Грамм
- Сервелат 250 Грамм
-
Зеленый горошек
1 Штука
банка -
Зелень
1 Пучок
укроп, петрушка, шпинат - Майонез 100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
22 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. С колбасы снимите защитную оболочку. Капусту и зелень промойте под прохладной водой.
Шаг 2
Капусту мелко нашинкуйте. Колбасу нарежьте мелкими брусочками.
Шаг 3
Зелень измельчите, смешайте все ингредиенты, поперчите по вкусу.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6,
всего
15
Комментарии к рецепту
Диля
28.11.2018 05:40
Салатик и правда простой, очень вкусный! Спасибо
Юленька
20.05.2018 01:20
я тоже раньше готовила этот салат с растительным маслом, но сейчас с майонезом, так же вкуснее!
Иона
12.04.2018 17:40
С майонезом самый вкусный вариант, часто его делаю!
Nikanika
31.07.2017 14:20
Люблю этот салат со сметаной или соусом из йогурта))
Toma89
29.07.2017 13:30
Один из моих любимых салатов, часто его делаю, только с маслом растительным. Попробовала с майонезом - еще вкуснее!
Похожие рецепты
20 мин
Коул слоу
20 мин
ПП салат из пекинской капусты
20 мин
Салат с курицей и пекинской капустой
1 ч. 0 мин
"Оливье" без яиц
1 ч. 0 мин
Вкусный салат "Оливье"
15 мин
Салат из пекинской капусты и кукурузы
30 мин
Салат из капусты и свеклы
30 мин
Капустно-овощной салат