Фруктово-ягодный "Наполеон"
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Фруктово-ягодный "Наполеон"

Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Банка консервированного ананаса 1 Штука
    350 грамм
  • Малина 150-200 Грамм
  • Маскарпоне 100 Грамм
    или другой сливочный сыр
  • Свежая мята По вкусу
    для украшения
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.

Шаг 3

Сверху выложите малину.

Шаг 4

Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.

Шаг 5

Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 12

Комментарии к рецепту

настя
29.02.2020 06:23
а еще,что бы полезнее было,можно свежий ананас взять,так же вместо сыра можно взять творог.

Похожие рецепты

 
×