Фруктово-ягодный "Наполеон"
Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Банка консервированного ананаса
1 Штука
350 грамм - Малина 150-200 Грамм
-
Маскарпоне
100 Грамм
или другой сливочный сыр -
Свежая мята
По вкусу
для украшения
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.
Шаг 3
Сверху выложите малину.
Шаг 4
Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.
Шаг 5
Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8,
всего
12
Комментарии к рецепту
настя
29.02.2020 06:23
а еще,что бы полезнее было,можно свежий ананас взять,так же вместо сыра можно взять творог.
Похожие рецепты
0 мин
Быстрый пирог с малиной
0 мин
Торт с кусочками ананаса
0 мин
Торт с фруктами и желатином
0 мин
Торт "Наполеон" с вишней
0 мин
Кокосовый "Наполеон"
0 мин
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
0 мин
"Наполеон" за 15 минут
0 мин
Десерт "Наполеон" в стакане
0 мин
Торт "Наполеон" медовый
0 мин
Пирожное "Наполеон"
0 мин
Хрустящий "Наполеон"
0 мин
Котлеты с авокадо