Фруктово-ягодный "Наполеон"
Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Банка консервированного ананаса 1 Штука
350 грамм - Малина 150-200 Грамм
- Маскарпоне 100 Грамм
или другой сливочный сыр - Свежая мята По вкусу
для украшения
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.
Шаг 3
Сверху выложите малину.
Шаг 4
Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.
Шаг 5
Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
29.02.2020 04:23
а еще,что бы полезнее было,можно свежий ананас взять,так же вместо сыра можно взять творог.
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Торт со сливками и ананасами
Фрукты / Молочные продукты
3 ч. 0 мин
Торт "Ананас"
Фрукты

2 ч. 0 мин
Быстрый ананасовый пудинг
Фрукты / Молочные продукты

5 ч. 0 мин
Торт "Банана сплит"
Фрукты

6 ч. 0 мин
Йогуртовый торт с ананасами
Фрукты / Молочные продукты / Тесто / Мука

10 ч. 0 мин
Творожный торт "Волшебный"
Фрукты / Молочные продукты

3 ч. 0 мин
Торт в виде сердца своими руками
Фрукты / Молочные продукты / Мука / Яйца

35 мин
Торт с кусочками ананаса
Фрукты / Крупы