Фруктово-ягодный "Наполеон"
20 мин
2

Фруктово-ягодный "Наполеон"

Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 150-200 грамм
  • Свежая мята По вкусу для украшения
  • Маскарпоне 100 грамм или другой сливочный сыр
  • Банка консервированного ананаса 1 штука 350 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.

Шаг 3

Сверху выложите малину.

Шаг 4

Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.

Шаг 5

Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 12
настя
29.02.2020 06:23
а еще,что бы полезнее было,можно свежий ананас взять,так же вместо сыра можно взять творог.

Похожие рецепты

Торт с фруктами и желатином
Сметана Сахар Мука Ананасы консервированные Желатин Сода Ванильный сахар Апельсин Банан Мандарин Яйца
Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.
6 ч.
4.5
Торт "Наполеон" с вишней
Молоко Мука пшеничная Масло сливочное Вишня замороженная Сахар Кукурузный крахмал Масло сливочное Сахар Сахар Ванильный сахар Соль Желток куриного яйца
Сочный и пропитанный "Наполеон" можно сделать и с вишневым вкусом, если в крем при прослойке коржей добавлять вишню, томленную в сахарном сиропе. Десерт получится неимоверно вкусным!
4 ч.
5.0
×