Постный салат из моркови
В оригинале этот постный салат готовится из моркови и заправки. Добавив в салат редьку и сладкий перец, получаем еще более насыщенный и пикантный вкус. Салат получается полезным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 250 Грамм
-
Редька зелёная
250 Грамм
дайкон - Перец сладкий 100 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
-
Соль и перец
По вкусу
по желанию
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Морковь промываем, очищаем и трем на терке для корейского салата.
Шаг 2
Редьку очищаем и натираем на той же терке.
Шаг 3
Перец очищаем от семян и нарезаем очень тонкой соломкой.
Шаг 4
Кладем все овощи в салатницу. Для заправки смешиваем постное растительное масло с щепоткой соли и перца. Вливаем заправку в салат и перемешиваем.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный салат из моркови"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Теплый салат с морковью и горошком
15 мин
Салат с морковью, яблоком и грецкими орехами
25 мин
Капустный салат с заправкой
20 мин
Салат фасолевый постный
10 мин
Салат из моркови и капусты
30 мин
Салат из свежей капусты с уксусом
1 ч. 0 мин
Салат с грибами
1 ч. 0 мин
Салат "Коул слоу" из Ростикса