Постный салат из моркови
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Постный салат из моркови

В оригинале этот постный салат готовится из моркови и заправки. Добавив в салат редьку и сладкий перец, получаем еще более насыщенный и пикантный вкус. Салат получается полезным и очень вкусным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250 Грамм
  • Редька зелёная 250 Грамм
    дайкон
  • Перец сладкий 100 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковь промываем, очищаем и трем на терке для корейского салата.

Шаг 2

Редьку очищаем и натираем на той же терке.

Шаг 3

Перец очищаем от семян и нарезаем очень тонкой соломкой.

Шаг 4

Кладем все овощи в салатницу. Для заправки смешиваем постное растительное масло с щепоткой соли и перца. Вливаем заправку в салат и перемешиваем.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный салат из моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Постный салат из моркови
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×