Пареная репа в микроволновке
35 мин
2

Пареная репа в микроволновке

В старые времена пареную репу готовили после как испекли хлеб. Горшки с нарезанным корнеплодом ставили в печь, пока там держался жар. Блюдо было частым гостем на столах. Давайте и мы приготовим репу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 1 штука
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Укроп По вкусу по желанию

Калорийность

350 ккал

Калорийность

4 г

Белки

35 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Репу почистите от кожуры. Нарежьте пластинками. Сложите в чашу, залейте соевым соусом и оставьте на 30 минут, периодически перемешивая.

Шаг 3

По истечении времени переложите репу в рукав для запекания. Завяжите концы. Переложите в микроволновую печь. Включите максимальный нагрев 800 Вт на 5 минут.

Шаг 4

Через указанное время достаньте рукав из микроволновки.

Шаг 5

Аккуратно откройте.

Шаг 6

Переложите в чашу, залейте растопленным сливочным маслом и добавьте, по желанию, измельченный укроп.

Шаг 7

Подавайте пареную репу теплой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Пареная репа в микроволновке"

Видео рецепт Пареная репа в микроволновке
Оценить рецепт
3.9 7

Похожие рецепты

Похлебка репяная
Вода Петрушка Укроп Чеснок Репа Брюква Луковица Горошины душистого перца Бутон гвоздики Горошины черного перца Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.
30 мин
3.9
×