Пареная репа в микроволновке
В старые времена пареную репу готовили после как испекли хлеб. Горшки с нарезанным корнеплодом ставили в печь, пока там держался жар. Блюдо было частым гостем на столах. Давайте и мы приготовим репу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
-
Укроп
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Репу почистите от кожуры. Нарежьте пластинками. Сложите в чашу, залейте соевым соусом и оставьте на 30 минут, периодически перемешивая.
Шаг 3
По истечении времени переложите репу в рукав для запекания. Завяжите концы. Переложите в микроволновую печь. Включите максимальный нагрев 800 Вт на 5 минут.
Шаг 4
Через указанное время достаньте рукав из микроволновки.
Шаг 5
Аккуратно откройте.
Шаг 6
Переложите в чашу, залейте растопленным сливочным маслом и добавьте, по желанию, измельченный укроп.
Шаг 7
Подавайте пареную репу теплой. Приятного аппетита!