Пареная репа
1 ч. 10 мин
1

Пареная репа

Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 250-300 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1-2 ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 40 мл

Калорийность

103 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.

Шаг 3

Нарежьте ломтиками среднего размера. Я использую фигурный нож для этого.

Шаг 4

Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду. Завяжите края. Выпекайте репу 1 час при температуре 170-180 градусов. Во время приготовления пару раз открывайте духовку и встряхивайте пакет.

Шаг 5

Готовую репу полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Пареная репа готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Пареная репа"

Видео рецепт Пареная репа
Оценить рецепт
4.9 189
татьяна
20.09.2013 20:55
Понравился рецепт репы в духовке. Вкуснятина!

Похожие рецепты

Жареные репа и пастернак в сиропе
Очищенный и нарезанный пастернак Репа, очищенная и нарезанная Куриный бульон или вода Кленовый сироп Сливочное масло Красный винный уксус Растительное масло Соль и молотый перец Свежий розмарин
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.
30 мин
2.1
×