Пареная репа
Делюсь самым простым рецептом пареной репы. Она готовится в духовке в рукаве для запекания. Пареная репа получается нежной, сочной и очень вкусной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 250-300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте ломтиками среднего размера. Я использую фигурный нож для этого.
Шаг 4
Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду. Завяжите края. Выпекайте репу 1 час при температуре 170-180 градусов. Во время приготовления пару раз открывайте духовку и встряхивайте пакет.
Шаг 5
Готовую репу полейте оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Пареная репа готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Пареная репа"
Оценить рецепт
4.9
189
Комментарии к рецепту
татьяна
20.09.2013 20:55
Понравился рецепт репы в духовке. Вкуснятина!