Найти идеальный рецепт

Жареные репа и пастернак в сиропе
30 мин
6

Жареные репа и пастернак в сиропе

Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль и молотый перец 1 по вкусу
  • Красный винный уксус 2 ст. ложки
  • Свежий розмарин 2 штуки
  • Кленовый сироп 1/2 стакана
  • Очищенный и нарезанный пастернак 450 грамм
  • Репа, очищенная и нарезанная 450 грамм
  • Куриный бульон или вода 1 стакан

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить пастернак и репу, готовить, помешивая, пока овощи не начнут коричневеть, 2 минуты.
Добавить бульон, кленовый сироп, уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить до готовности, 10 минут. Убрать крышку и варить на среднем огне, пока репа не станет мягкой, а жидкость густой, от 7 до 9. У вас должно остаться небольшое количество жидкости.
Убрать сковороду с огня, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем, украсить розмарином и подавать.

Оценить рецепт
2.1 12

Похожие рецепты

Глазированные пастернак и морковь
Пастернак, очищенный и разделенный на 2 части Морковь, очищенная Бекон, разрезанный на 4 части Кленовый сироп Веточки свежего тимьяна Соль и молотый перец
Рецепт приготовления легкого гарнира из моркови и пастернака в глазури из кленового сиропа с беконом и тимьяном.
30 мин
5.0
Деревенский суп
Вода Брюква или пастернак, нарезанные Сливки 33% Сливочное масло Мука Крекеры Укроп, мелко нарезанный Курица Репчатый лук Морковь Стебли петрушки, а также петрушка для гарнира Горошины черного перца Репа, нарезанная Соль
Рецепт приготовления сливочного деревенского супа с курицей, морковью, брюквой и репой.
1 ч. 50 мин
3.7
Голубцы ленивые с грибами
Мясной фарш Сметана Рис Шампиньоны Растительное масло Томатная паста Итальянская приправа Чеснок Шафран Морковь Куриное яйцо Капуста белокочанная Соль Сахар Репчатый лук Черный перец
Предлагаю рецепт голубцов для ленивых кулинаров или для занятых хозяек. Несмотря на простоту приготовления, это блюдо получается очень вкусным. По принципу готовки напоминает привычные всем котлеты.
40 мин
3.7
×