Пюре из картофеля и пастернака
Нежное, сливочное и сытное картофельное пюре со сладковатым вкусом пастернака покорит вас своим нежным вкусом и пикантным ароматом. Такого вкусного картофельного пюре вы не пробовали!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 8-10 Штук
- Пастернак 450 Грамм
- Сливочное масло 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Очищаем картофель и пастернак, разрезаем их на средние брусочки.
Шаг 2
Заливаем кастрюлю с картофелем и пастернаком водой и доводим до слабого кипения. Готовим, пока картофель не станет нежным, проверяем на готовность, протыкая его вилкой.
Шаг 3
Сливаем воду из кастрюли.
Шаг 4
Поставьте кастрюлю с картошкой и пастернаком обратно на медленный огонь, чтобы оставшаяся вода выкипела. Разогрейте молоко в микроволновке.
Шаг 5
Выложите все в большую миску и положите туда кусок сливочного масла.
Шаг 6
Разомните картофель и пастернак толкушкой и влейте молоко (регулируйте количество влитого молока, в зависимости от предпочитаемой вами консистенции).